Видишь, тут как бы интересно из кабины когда вещают от 1-го лица..А тут я так понял заочно маленько... может не так понял..А так всегда рады видеть, приглашаем а Весенний ЗАмес!!! Пешы есче, как говорица...Машы кстате тыщу лет не видно... Говорил Магенте надо было на Крузаке ее везти - в Жымнике встряхнули голову девке...
Да я и когда от самого что ни на есть первого лица из самой что ни на есть кабины писал, тоже сильно обсуждения не было )))А за приглашение спасибо )) Я и на "Снегокоп" не пришёл только потому, что был задействован на другом мероприятии, не мог разорваться.
У нас мужики суровые, высказываются тока когда не нравится, или там дефчонок увидят..Этот как геи, к примеру, на площади выбегают толпой защищать свои права, а геологи не выбегают никуда, ковыряют себе болотце потихоньку..То есть если молчат - значит все хорошо... Если хочешь на следующую статью устроим голосовалку - оценки выставим..
Этот как геи, к примеру, на площади выбегают толпой защищать свои права, а геологи не выбегают никуда, ковыряют себе болотце потихоньку..
я по ссылке даже не ходил, подозреваю что это институт геологии в Питере на Васильевском острове.Женька, на выходе из метро Васильевский остров есть вэб камера. назначим время и мы тебя сможем там лицезреть
На собрание можешь не приходить...)))