Сёдня с Пиккчю начали точки ставить Будет весело. Весений - снегокопозамесЭкстрим! С собой берите снеговые лопаты, болотники и/или лучше телепузики.Хорошо я в судьи не попадаю а то ими и закопали бы.
блин размер колес будут сверять по этой таблице размеров коле что взяты у Иркутян????? у меня паджеро мини 175 80 15 таких размеров даже в продаже нет, стоят 205 70 15 по высоте может на 5 мм больше и то может из за того что протектор не износился!!! что мне теперь в экстрим идти???
Получатся я пройду в стандарт, не смотря что резина грязевая и машина залифтованна
Прикольно, мы там на грузовичке проехали, мааааленьком.Сузуков - помниш нас?
Помню токо вы не проехали а проплзли.Для экстрима точки тожа расставленыЕсли после соревнований нас с Юрой обзовут подонками воспримем как комплимент.
а смысл тогда идти в стандарт? никто не запрещает же в более трудный класс топать.
На таких маленьки колесах, без лебедки? что я там забыл? я вообще впервый раз, поэтому посоветовали в стандарт идти и победить
И то наверно не всех.
Ну ты с экстримом то не сравнивай себя.Экстрим ты увидишь токо на старте ну может ещё на финишеИ то наверно не всех.