Автор Тема: "Весенний Замес -2010" вопросы-ответы  (Прочитано 146503 раз)

Оффлайн Файрмэн

• Клуб Номад
  • "like" : +4/-0
  • Вввооо!
    • Escudo TA51W, Probox
Re: "Весенний Замес -2010" вопросы-ответы
« Ответ #135 : Апреля 09, 2010, 04:28:15 pm »
Пасаны,  так не катит. Если уж говорите что всё по регламенту - пусть так оно и будет! А то опять качели - лысая/не лысая. Зачем потенциальные претензии организовывать. Кто то и пропустит мимо глаз лысые колёса, а кто-то и нет. Степень "лысости" же не определишь.

ты б учавствовал (зарегался хотя бы), а не на форуме просто так писал. и то, то что мы пишем, нифига не отражает точку зрения того, кто будет проводить техкомиссию. и этот "кто-то" будет делать осмотр всех машин (в смысле комиссия из нескольких человек). смысл в форуме не по теме к словам то придираться. просто из чувства противоречия как некоторые..

Юра, какие противоречия? Просто выражаю свою точку зрения. Можете забанить как "неблагожелательного" если чем задел. ))
Новая стройка...
http://forum-lines.ru/rez/ab218308.gif
ВЗ 2016 (штурман) Бабье лето. Стандарт Снегокоп-трофи 2012 Погоня за цифрами-2 Снегокоп-трофи (штурман) Танк-трофи-2009 туризм 

Оффлайн Yuri

• Клуб Номад
  • "like" : +0/-0
    • kawasaki
« Ответ #136 : Апреля 09, 2010, 04:36:45 pm »
вообще то банят админы. и то если есть за что. кто из нас тут админ? и за что?
смысл то в последнем посте? типа оппозиция чтоле. "стреляй всех не перестреляешь"?
а написано было чтобы реальные вопросы обсуждать, а не советовать будующей техкомиссии как надо будет себя вести и что ей делать.

Оффлайн Файрмэн

• Клуб Номад
  • "like" : +4/-0
  • Вввооо!
    • Escudo TA51W, Probox
« Ответ #137 : Апреля 09, 2010, 04:43:54 pm »
Фсё, я пля не буду больше спорить))) я не опозиция - я с вами! у меня уже пальцы болят печатать)))) Мир, дружба, жувачка! ))))
Новая стройка...
http://forum-lines.ru/rez/ab218308.gif
ВЗ 2016 (штурман) Бабье лето. Стандарт Снегокоп-трофи 2012 Погоня за цифрами-2 Снегокоп-трофи (штурман) Танк-трофи-2009 туризм 

Оффлайн Волчок

• "like" : +0/-1
    • PAJERO JR 1996 1100 лифт 2" ГП 5,625 & Pajero-II 1998
« Ответ #138 : Апреля 09, 2010, 08:06:44 pm »
Чувствуется, что после прочтения данной темы "стандарта" не будет, все попадают в "туристы".... Вот рубилово то будет на точках!!!
Падали... но поднимались...
Снегокоп-трофи 2011 (спорт) 

Оффлайн Evgen

• **
    • ТоЛиК 78
« Ответ #139 : Апреля 09, 2010, 08:26:55 pm »
Вот и я думаю чё делать :( менять ризину для того чтобы раз в стандарте прокатится (Накладно), а для туризма неготов. Это я еще про лифт в 5 см неуказал-чем и куда за него из стандандарта отправят :unknown:
Осенние замороки Стандарт Погоня за цифрами-2 

Оффлайн MAXIM

• *
    • SUBARU LEONE, 1986,
« Ответ #140 : Апреля 09, 2010, 09:30:05 pm »
Ребята почитал ваши предложения по классам и прочее! - Бред какой-то, :nea: Вы что билинов объелись! или  соревы мирового уровня что ли проводить собрались?
Было бы понятно, если бы призы и награды того стоили, По большому счёту народ за отдыхом и впечатлениями рвётся, а вы жути понагнали!!!  С таким раскладом Джипинг в нашем регионе не расцветёт. :help: Я думаю что перегибаете!
командный зачет 2009  снегокоп-трофи-2010 

Оффлайн Evgen

• **
    • ТоЛиК 78
« Ответ #141 : Апреля 09, 2010, 09:46:04 pm »
+5 МАХIM. А то с таким походом точно большенство народа распугаете. Я вот уже в глубоком раздумье :(
Осенние замороки Стандарт Погоня за цифрами-2 

Антонио

• Гость
« Ответ #142 : Апреля 09, 2010, 10:01:55 pm »
вот это флудильня получилась... :))))))

Оффлайн MotoS

• Клуб Номад
  • "like" : +2/-0
    • MPL
« Ответ #143 : Апреля 09, 2010, 10:15:21 pm »
Если вас так пугает название класса - Туризм , давайте переименуем в Стандарт+
Хоть морально будет легче. Или оставим?
Настоящий джипер - это, в первую очередь, натура тонкая и чувственная, а уж только потом пьяная, не бритая и грубая скотина, так что высказывая свои возмущения, следует быть крайне вежливым и тактичным, дабы не ранить его столь нежный и беззащитный душевный мир...
День независимости 2012 (экстрим) МайOFFка-2012 (спорт) Весенний замес 2012 (экстрим) Снегокоп-Трофи (экстрим) Экспедиция БАМ-Бурятия 2010 (Штурман) КВС-2009 Туризм Снегокоп-трофи Туризм ...

Оффлайн Glebach

• Клуб Номад
  • "like" : +8/-2
  • я здесь...
« Ответ #144 : Апреля 09, 2010, 10:45:34 pm »
блин, устал читать.....10 страниц....
понял что соскучились.... папаЖеня кого послать и куда :) ???

у меня в гараже висит "универсальное устройство для измерения размера колес больших грязных машин" - УУДИРК БГМ
вот орги им померят, посмотрят табличку или надпись на двери авто и скажут куда вам.
хотя даже на щючке летом прошлым помойму не мерили никому. так как все знают куда они попадают и не сопротивляются, ониж хотят участвовать!!!
пофигу тракторка у тебя или слик как в Ф1 - ГЛАВНОЕ РАЗМЕР!!!
Нет простого и сложного - нужно лишь придрочиться)))

Оффлайн Волчок

• "like" : +0/-1
    • PAJERO JR 1996 1100 лифт 2" ГП 5,625 & Pajero-II 1998
« Ответ #145 : Апреля 09, 2010, 11:07:59 pm »
Оно и к лучшему... Зато на старт ВЗ выйдут уже подготовленные морально и физически люди для преодоления бездорожья... Ну а те кто еще сомневается поедут домой.. Потом на трассе проблем будет меньше и участникам и оргам.
Как будет обстоять дело с эвакуцией? Начнется после соревнований или все таки во время? Это так сказать вопрос на засыпку, контрольный выстрел, для сомневающихся будет....
Падали... но поднимались...
Снегокоп-трофи 2011 (спорт) 

Оффлайн Magenta

• Клуб Номад
    • всякие
« Ответ #146 : Апреля 09, 2010, 11:19:44 pm »
За три дня 6 страниц!
Первое.
 Господа, в классе стандарт должны быть стандартные машины. Основной критерий - размер колес. Почитайте ради интереса регламенты западных и приморских покатух. Там вобще все жестко - никаких тебе лифтов подвески и кузова.
Да, с мелкими размерами грязевых колес плоховато, НО!!! Есть нивовкая ВЛи-5 16-го радиуса и  на шниву есть кордиант 15-го. Для всех мелких машин это стандартные размеры.
Второе.
 Про +2 или 3 дюйма для стандарта... Допустим на минуту, что мы разрешили +2 дюйма. Присмотритесь к таблице. Исуздзу Му - 31-я! Уаз - 31-я (так называемая пешка). Добавляем 2 дюйма получаем 33. Вы готовы соревноваться с уазиком на 33-ей резине? Формально у такого уаза такие же основания заявиться в стандарт как например у эскудо или мелкого пыжа на уазовской резине.
Пустить последних в стандарт а уазик не пустить? На каком таком основании?
Третье.
 А для чего тогда, извините, мы все что-то над своими машинами издеваемся? Поднимаем, ставим колеса побольше и т.д. и т.п. Чтобы увеличить способности авто передвигаться по бездорожью. Ну так почему  же такие автомобили должны соревноваться с обычными? Это неправильно.
 Четвертое.
Про деление по кубатуре двигателя - ну это вобще ни в какие ворота. От мощности в этом деле мало что зависит.
И кстати, если уж придумывать классы, то надо начать с класса 0,6 - 1,1 л (турбоджимник, паж - юниор:))))
Про стандартные крузаки, сафари и прочие бегемоты Юра правильно подметил. Тоже не раз довелось видеть каково это - 4 тонны, прилипшие брюхом к грязи. Это почти недвижимость с точки зрения эскудовода))
Пятое.
Про субару-леоне) Особый случай. Согласитесь, это нифига нестандартная машина. И хозяин ее не раз уже доказывал это на деле. Может быть стоит попробовать себя в более сложных условиях?

Подведу черту. Не нами придуманы эти три класса, наверное их придумали уже давно, и во всех клубах-регионах рамки их примерно одинаковы. Наверное не случайно. Давайте уже тоже будем стремиться к какому то общему знаменателю, благо прошедшие два года мы были довольно лояльны в отнесении авто к стандарту. Регламент я дополню фразой "+1 дюйм" и на этом закончим.
Получить впечатления и отдых можно ведь и не только в стандарте)
Призы? - Призы они есть и будут символичными и по стоимости несопоставимыми с затратами на подготовку, участие и самое главное - постпокатушечное приведение авто в порядок)
И еще, для тех кто попадает в туризм - те, кто относится с фантизмом к спорту) в этом году в туризме не будут, специально для этого мы включили в регламент пункт об экстремальной и тракторной резине. Так что - дерзайте!

Антонио

• Гость
« Ответ #147 : Апреля 10, 2010, 02:39:43 am »
Магента ----- +++++++10000000000
давно пора было поставить точки, а то мы тут кто пока не совсем в теме ваще головы сломали читаю эту флудоферму :)))))))

Оффлайн MAXIM

• *
    • SUBARU LEONE, 1986,
« Ответ #148 : Апреля 10, 2010, 07:47:27 am »
....Пятое.
Про субару-леоне) Особый случай. Согласитесь, это нифига нестандартная машина. И хозяин ее не раз уже доказывал это на деле. Может быть стоит попробовать себя в более сложных условиях?....

Да не вопрос! Куда определите, там и будем, хоть в "экстриме"! Хотя в начале писали, куда он нафиг на своей пузотерке собрался.
командный зачет 2009  снегокоп-трофи-2010 

Оффлайн Glebach

• Клуб Номад
  • "like" : +8/-2
  • я здесь...
« Ответ #149 : Апреля 10, 2010, 11:04:43 am »
ешо это...
давайте кроме леоне подготовленной никаких пузотерок. только если они тоже будут подготовлены...
а то на прошлом замесе выковыривали, на снегокопе был случай нехороший...
Нет простого и сложного - нужно лишь придрочиться)))

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15