Автор Тема: "Весенний Замес -2010" вопросы-ответы  (Прочитано 146172 раз)

Оффлайн Файрмэн

• Клуб Номад
  • "like" : +4/-0
  • Вввооо!
    • Escudo TA51W, Probox
Re: "Весенний Замес -2010" вопросы-ответы
« Ответ #75 : Апреля 08, 2010, 10:05:01 am »
Я предлагаю обсудить эту возможность и возможность провести эксперимент. 
А смысл??? Регламенты соревнований разработаны давным давно, еслиб не было так сложно, то давно бы уже применялось на практике!

Обоснуй тогда, что ты можешь предложить, прибавлять баллы для менее мощных и мелких машин? У меня машина мельче твоей допустим, при одинаковом количестве баллов и одном времени прохождения трассы мне накинут 2 балла за мелкость. тебе же будет обидно?! (это я к примеру)

Да, кстати, в прошлом году был точно такой же флуд )) :acute:

Одно из последних серьёзных изменений в регламенте кубка ВС - разрешение тракторки в любом классе, так же рождено в длительном и горячем обсуждении. Дополнительные балы за мелкость я не предлагаю. Обоснование я изложил выше в своих сообщениях. Основная цель предлагаемых мною изменений - дать больше возможности стандартным авто, расширить круг участников в стандарте.
Новая стройка...
http://forum-lines.ru/rez/ab218308.gif
ВЗ 2016 (штурман) Бабье лето. Стандарт Снегокоп-трофи 2012 Погоня за цифрами-2 Снегокоп-трофи (штурман) Танк-трофи-2009 туризм 

Оффлайн garma

• Клуб Номад
  • "like" : +0/-0
« Ответ #76 : Апреля 08, 2010, 11:05:22 am »
давайте ещо разделим по маркам))
крузак к крузаку
уаз к уазу
и тд..
и что получится? -- А.. этот крузак с мостом спереди а этот нет...а у этава ваще синие "писялки" стоят.. а они как показывает опрос владельца серьезно повышают мощность транспортного средства

1. До 2 л. Сюда попадут Джуниоры, ММС Ио, Субарик, Эскуды, Джимники, Нивы
уважаемый, на полном серьезе считаешь что это конкуренты?

мое мнение как учасника и местных покатух и кубковых соревнований- критерий это: наличие/остутсвие лебедки а так же размер и рисунок резины...
(разница между 32'' сильверстоуном и 32" МТ от Бриджстоуна очевидна и её никому доказывать не нужно)
опять же стандарт заедет (возможно заедет!!!) на "тракторке" дальше своих одноклассников без "тракторки"..но вопрос: А вылезет ли он оттуда?
всЁ- ИМХО

Оффлайн Файрмэн

• Клуб Номад
  • Вввооо!
    • Escudo TA51W, Probox
« Ответ #77 : Апреля 08, 2010, 11:22:36 am »
Ёпт, Гарма, в стандарте нет лебёдок! И стандартный размер колёс например Джуниора сильно отличается не в лучшую сторону, от стандартного размера ТЛК! А отсюда клиренс другой и пр.

Короче не убедили есчё! )) Давайте аргументы за/против тока без соплей.
Новая стройка...
ВЗ 2016 (штурман) Бабье лето. Стандарт Снегокоп-трофи 2012 Погоня за цифрами-2 Снегокоп-трофи (штурман) Танк-трофи-2009 туризм 

Оффлайн suzukoff

• Клуб Номад
  • "like" : +13/-5
  • Поехали! А?
« Ответ #78 : Апреля 08, 2010, 11:29:14 am »
клиренс у стандартных машин примерно одинаковый
загляните под машины то!
у ТЛК и джуниора разный диаметр шишки моста
у всех примерно около 20см получается
+ масса и развесовка
Пусть грязь нам по стекла и сдохла лебёдка,
сил уже нет и закончилась водка...
МайOFFка-2012 (спорт) Снегокоп 2012 День независимости, спорт ВЗ-2011 Организатор Железная река, Весенний Замес-2010, Снегокоп-трофи, Осенние Замороки Погоня за цифрами-2 Ориентироффка-2010 туризм ...

Оффлайн Файрмэн

• Клуб Номад
  • Вввооо!
    • Escudo TA51W, Probox
« Ответ #79 : Апреля 08, 2010, 11:38:38 am »
Аргумент Сузукова принимается http://www.off-road-drive.ru/classifier/Vnedorojniki_kompaktnye
Новая стройка...

Оффлайн сергей

• **
  • "like" : +6/-0
    • Пыж 92 г, 3 двери, в стоке.
« Ответ #80 : Апреля 08, 2010, 08:16:15 pm »
Аргумент Сузукова принимается http://www.off-road-drive.ru/classifier/Vnedorojniki_kompaktnye
Если я правильно понимаю. То тема называется "Весенний замес 2010 вопросы-ответы". Почитали регламент, есть вопросы задаём, нет вопросов, значит всё устраивает, а не разводим здесь флуд. Если под каждого подстраиваться, хер Регламент напишешь, и в жизни баллы не подсчитаешь.

Оффлайн Yuri

• Клуб Номад
    • kawasaki
« Ответ #81 : Апреля 09, 2010, 08:05:11 am »
разбивать стандарт бред. каждый год кто то находиться, кому кажеться что вот она, правда то. не переписывать же регламенты каждый сезон/соревы под таких. поучавствуй несколько раз и поймешь, как вытаскивать ручной лебедкой крузак на стандартной резине через 10м. сплошного говна (могу фотки показать, как они корячились в иркутске несколько часов), и например тот же джимник, который и без лебедки мона порой вытолкнуть.
а если кажеться что в стандарте машин мало.. так их наоборот всегда много. зато будет резон выходить из стандарта а не оставаться в нем навечно.

а регламент универсальный, кубковый. чтоб люди сразу привыкали к нему, а не удивлялись и не предьявляли оргам на кубковых соревнованиях, мол у нас то-то и так лучше. коллективное решение клубов.
хочешь изменений? пронеси их в кубковый регламент, наш автоматически изменится. только прежде прочитай все споры за последние пару-тройку лет, где такие же вопросы уже неоднократно поднимались, и как они сводились на нет или утверждались (ну как с тракторкой, но это был реально больной вопрос, а не просто так, пофлудить).

Оффлайн Файрмэн

• Клуб Номад
  • Вввооо!
    • Escudo TA51W, Probox
« Ответ #82 : Апреля 09, 2010, 08:47:10 am »
Вы это, коллеги, нежнее давайте. Для тех кто плохо видит я писал что хотел обсудить этот вопрос и в обоснованном диалоге понять (может только для себя, если больше это никому не интересно) на сколько это возможно/не возможно, правильно/не правильно. Кроме господина Сузукова никто не смог блеснуть техническими знаниями и привести неоспоримые аргументы. В основном - сам попробу покопай, потолкай (это боссам своим на ковре мычите).
Насчёт "пофлудить" - не нравиться не читай.
Новая стройка...

Оффлайн suzukoff

• Клуб Номад
  • "like" : +13/-5
  • Поехали! А?
« Ответ #83 : Апреля 09, 2010, 09:02:39 am »
Давайте лучше тепла попросим
Вчера ездил вечером на берёзовку
Там зима по самый бампер
Кто видел где у меня бампер поймёт о чём я :)
Всё пропало!!!
Или надо сроки переносить
Пусть грязь нам по стекла и сдохла лебёдка,
сил уже нет и закончилась водка...
МайOFFка-2012 (спорт) Снегокоп 2012 День независимости, спорт ВЗ-2011 Организатор Железная река, Весенний Замес-2010, Снегокоп-трофи, Осенние Замороки Погоня за цифрами-2 Ориентироффка-2010 туризм ...

Оффлайн Файрмэн

• Клуб Номад
  • Вввооо!
    • Escudo TA51W, Probox
« Ответ #84 : Апреля 09, 2010, 09:05:17 am »
Давайте лучше тепла попросим
Вчера ездил вечером на берёзовку
Там зима по самый бампер
Кто видел где у меня бампер поймёт о чём я :)
Всё пропало!!!
Или надо сроки переносить

ЫЫЫ Снегокоп-2! Даже не так, учитывая что там подтаяло и подмёрзло то будет "Ледокол!"
Новая стройка...

Оффлайн Evgen

• **
    • ТоЛиК 78
« Ответ #85 : Апреля 09, 2010, 09:07:29 am »
Так еще две недели практически - может растеплет (не теряйте оптемизма)
Осенние замороки Стандарт Погоня за цифрами-2 

Оффлайн garma

• Клуб Номад
« Ответ #86 : Апреля 09, 2010, 09:22:13 am »
оптЕмизм - эта недостаток информации..

Оффлайн Yuri

• Клуб Номад
    • kawasaki
« Ответ #87 : Апреля 09, 2010, 09:30:27 am »
оптЕмизм - эта недостаток информации..

ну или достаток алкоголя.

Оффлайн папа Женя

• "like" : +3/-0
« Ответ #88 : Апреля 09, 2010, 09:30:27 am »
Видимо Полюкса никто не понял. Наверное потому что никто из Вас  не вкурил особенности "стандарта". 
1. Сравним стоковую эску и стоковый пыж. На стоковую эску не найдете грязевую резину (27"), а на пыж (такие как у Карбофоса, Кузумы, Сергея) их дофига и больше потому как родной размер, помоему, 30". У кого больше клиренс? Вот и получается что ПЫЖики потенциальные призеры класса "стандарт".
2. Ну или еще пример. Вспомним Бывалого (на 70ке) который зверствовал в прошлом году на КВС...

Здесь дело не в мощности двигателя. Здесь дело в том что есть опции в ТТХ некоторых машин которые играют чуть ли не главную роль.

Я правильно кумекаю?

p.s. Тапками прошу не кидаться- пояснять что пыжы: тяжелее и им нужнее такие колеса, вспоминать что прокладка рулит... Я прекрасно понимаю это. Также понимаю что не дураки придумали такой регламент.
p.p.s. Дайте мне стоковую 70-ку или Пыжа-  всех порву нах. Или как там? Дайте мне точку опоры я землю сдвину... гыгыггыгы
Снегокоп-трофи 2011(стандарт) В гостях у сказки (штурман) Снегокоп-трофи стандарт Номад-трофи-2009 стандарт 

Оффлайн Yuri

• Клуб Номад
    • kawasaki
« Ответ #89 : Апреля 09, 2010, 09:34:15 am »
и много ты видел за последние два года пыжов на кубке в призах?? я че то не припомню. хотя учавствовало достаточно.
херня все. ездить надо уметь просто. вон нива рвет всех в стандарте, опыт есть опыт.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15