День Независимости 2025 Давайте начнём начинать гундёж?(c) Сурфовский
Он конечно получше чем 2lt, но тоже не далеко от него ушел. Такое же говнянное фуфло панически боящееся перегрева. Бошка на эти движки - расходник. И тупой он до безобразия. А самый надёжный и простой движок это TD-27 (25, 23).
И кто с этим не согласен тот дурак.
Он конечно получше чем 2lt, но тоже не далеко от него ушел. Такое же говнянное фуфло панически боящееся перегрева. Бошка на эти движки - расходник. И тупой он до безобразия. А самый надёжный и простой движок это TD-27 (25, 23). И кто с этим не согласен тот дурак.
Ну а как же тогда td-42?Какая то странная закономерность, 2,7л, 2,5л, 2,3л. Чем меньше объём, тем лучше? Есть мнение (неоднократоно здесь озвученное), что Дизель начинается с 4х литров.
Только "Свободе" об этом не говори. А то расстроятся, и перестанут занимать первые места. Отличный мотор. С огромным запасом прочности. На "Свободе" его турбанули, так он еще и поехал нормально. Настолько весело крутит 38-е тапки, что забывает греться....Да ладно? Наверно все таки наоборот....
о как категорично... Вот так дурак и фсё?
TD-42 отличный двигатель.Вы усмотрели закономерность в том, что находится в скобках? Хотя учитывая то, что TD-23 изначально является корабельным дизелем, а все перечисленные движки являются его производными то тогда ДА чем меньше обьём, в данном случае, тем надёжнее.Не знаю как у вас там на счёт литров, для меня дизель это то, что воспламеняется от сжатия и ест соляру.
TD-42 отличный двигатель.
Я так думаю, что наличие первого места определяется не только двигателем.
а по поводу 3L могу сказать,что довелось мне эксплуатировать три разных хайса все с 3L. Задолбались мы с этими движками, то из под башки тосол течёт, то кипит при любом удобном случае. 3L- фуфло.