День Независимости 2025 Давайте начнём начинать гундёж?(c) Сурфовский
зачем туда такой болтик ставить. Я про 6-8 нечего не говорил, это вы сами придумали
Надо теперь это все разобрать. Проварено на совесть.
надежность исполнения и надежность всей конструкции превосходит штатные электро или мех хабы.
Это мы не придумали, это мы зело долго зырили на электрохаб в разложенном состоянии, чего и Тебе желаю, жаждущему приводить шестерёночку диаметром 6мм болтом "на 19".
Да возможно, но я смотря на фото и видя набитый центр малой шестерни, сделал вывод что наружный диаметр шестерни не менее 10мм а не 6мм как ты говоришь
Да не надо Ден ничего разбирать, намотай ФУМ-ки побольше и вуаля.
денег многа потратила так всё так)))
Да брат это правильно, я про колхоз с болтом и говорил. А крутить, ключ можно сделать. Твой вариант хорош спору нет.Как это по современному та, РЕСПЕКТ. Приятно разговаривать с человеком с руками, а не с конечностями.
Еще забыл.Про формат файла конечно извеняйте, но в оригинале его ваще не откроете. Нужен VISIO 2007. Программа кстати очень удобная, мы на ней все дипломы в институте делали.
Не поможет обмотка, замотка. На крышке хаба логотип тойоты. Он рельефный. Плотно Фум-ка не ляжет. Надо протачивать.
в чем именно надежность переделанных электро превосходит надежность механических?я переделал на механические с заменой ступиц, считаю такой вариант самым правильным, я что-то сделал не так?
у механических сам корпус хаба гавно. я рвал. и не только я. а вот штатные переделаные сцуко ходют....