День Независимости 2025 Давайте начнём начинать гундёж?(c) Сурфовский
Димон каку-то хрень барыжничал.Гибрид заклепки и самореза.Может оно?
Андрюха ты весь то люминий на пол не шей мне оставь . На саморезы с пресс-шайбой крути с герметиком, а в местах возможных сдвижек на болтики маленькие прикрути!
а где ево сматреть
Есть маза сделать заказ стальных заклёп-гаек, упаковка 500шт, цена 1052р. стоимость доставки не знаю. мне 500 - много, в складчину бы взять. Это ценник на стальные гладкие заклёп-гайки М6. Собственно я на пробу брал М6 и М8 - М8 как-то даже некуда воткнуть, а М6 - рулит. Есть в прайсе рифлёные, они получше, но длинных нетути, а коротыши 1363р/500шт. Есть нержавейка: рифлёная 4143р/250шт, гладкая 5044р/250шт всё это М6.Люминь, по опыту, неплох, но сталь вдвое больший момент имеет.Люминь: 2900р/250шт, в наличии нет.Бронза: 8200р/500р.предлагаю заказать гладкие заклёп-гайки из стали на М6 и не париться.тут инфа:http://www.zac.ru/catalog/group_505.htm
Эт че... получается дырку сверлить потом однму человеку-лицу снизу клепку держать, а второму сверху гайку крутить, ну или наоборот. Если так то это не вариант, потому как под полом есть рама, карданы и прочая хрень. Можно тупо не подлезь....
монтаж заклёпки только с одной стороны, как у обычной клёпки. сверлится отверстие (дырки в другом месте, в каком - догадайся сам), вставляется заклёп-гайка, вкручивается болт с гайкой со смазкой (литол, например) и гайка с болта скручивается ключом, вторым ключом от проворота держится головка болта. всё. я, например, себе обшиву пятой двери с клипс поменял на болты, да и в других местах клипсы на болты поменял - удобно.Подробнее...
покрупней есть фото самой заклепысильно выпирает от плоскости листа?
есть машина, в гараже на элеваторе - приезжай, смотри. выпирает что и откуда - я не понял? может я неясно выразился - вместо отверстия под клипсу получается закладная гайка, в которую вкручивается болт. ничего ни откуда не выпирает вообще, кроме головки болта, но тут уж какой сам прикупишь, можно в потай, можно под крест, можно под ключ.для М6 отверстие сверлится на 10мм, под М8 - 12мм.