Я вроде-бы собираюсь в пятницу после работы, в субботу планирую быть у вас.
Цитата: сергей от Марта 16, 2010, 08:13:17 pmЯ вроде-бы собираюсь в пятницу после работы, в субботу планирую быть у вас.в субботу обратно?
Цитата: Сталкер от Марта 16, 2010, 08:33:53 pmЦитата: сергей от Марта 16, 2010, 08:13:17 pmЯ вроде-бы собираюсь в пятницу после работы, в субботу планирую быть у вас.в субботу обратно?Да. Если, что надо привести - привезу. Если не можешь забрать в субботу, могу оставить на Иркутной 2, как сможешь заберёшь.Сталкер подскажи какие внедорожные магазины у вас есть?По справочнику нашел Джип шоп и Иркутский внедорожный центр на Баррикад 26. А где находится магазин Сафари- не подскажешь?
Давай так и поступим. Если, вдруг, что-то изменится отпишусь.
В Улан-Удэ надо что-нибудь забирать? Надеюсь мой пыж увезёт.
Серега... ты это там осторожней.... я со СТАЛКЕРОМ бухал.... вечером 17 декабря как помню....первый разговор по телефону:- Эй СТАЛКЕР бухать давай!- Это кто?- папа Женя.- А-а. А ты чО в Ирке?- Угу- Давай. Щас подъедуМинут через 15-20 звонок:- Ну выходи. Я уже подъехал. Сафарег если помнишь.Сажусь в сафарь... ни здрасте не досвидания... братва какая та сидит... молчит.... молча машина тронуласья значит:- упс! а я туда попал?- туда-туда.- .....- ща мы тебя в лес отвезем.- гыгыгы.В общем напоил он меня пивом в ресторане каком та... по городу покатал- типа экскурсии.... еще купили спиртное.... смутно так помню что еще в гостиницу заходили... утром в полутрезвом состоянии добрался до маршрутки... из каждого кармана торчит бутылка конъяка....p.s. так что ты Серега поосторожней там.... спили мушку...
Цитата: сергей от Марта 16, 2010, 09:55:44 pmВ Улан-Удэ надо что-нибудь забирать? Надеюсь мой пыж увезёт.клюшку на сафарь у магенты
Цитата: Сталкер от Марта 16, 2010, 09:58:41 pmЦитата: сергей от Марта 16, 2010, 09:55:44 pmВ Улан-Удэ надо что-нибудь забирать? Надеюсь мой пыж увезёт.клюшку на сафарь у магентыКлюшка на сафарь уже у меня.Сталкер, в Сафаре, что сказать, для кого?