26 апреля 2025 года состоится 2 этап Кубка Бурятии Весенний замес 2025
на счёт пассажиров я согласен с тем. что многие хотят но нет возможности(будущие джипиры). взять моего видеооператора. я его знал всего 3 день он вообще с моей женой работает. просто прочитал статью в новой бурятии и говарит что это его заветная мечта просто никого из этих людей не знает и машину свою пока не имеет. вот , лариска и папрасила меня его скатать (осуществить мечту парня). я его взял. сразу предупредил что он участвовать и помогать не будет. только будет бегать снимать на камеру. все парень съездил. загорелся, теперь хочет дальше. у него теперь цель купить ниву. он даже на сайте зарегестрировался. чтоб быть в курсе всех событий. А Я УРЕРЕН ЧТО ТАКИХ МОЛОДЫХ ПОРНЕЙ МНОГО. надо наоборот из зрителей брать в экипаж чтоб всесь адреналин почувствовали. только надо брать в стандарт, экстрим и спорт для нех будет опасен.
Не ну я просто не понимаю, что дополнительный пасажир даёт токое прям конкретное преимущество что его запретить надо? Да даже если помогает то помоему от его помощи в большинстве случаев "ни тепло ни холодно". Чай не взвод Валуевых с собой возите:) Ведь помоему одна из целей клуба "Номад" является популяризация внедорожного движения! А как Вы собираетесь его популяризировать если небудет "гостей" или на них будут распространятся какието сборы/налоги Надеть кандалы ещё надо чтоб немогли помогать! Если вы отрядите зрителей в нежилательный элемент тогда небудет общения на "РАВНЫХ" и какое тогда будет освещение мороприятий? Чем больше операторов, тем больше будет заснято интересных моментов!
какие проблемы то, оставь оператора дома\на старте\на финише (нужное подчеркнуть)
есть вопрос. на финише кроме попыток перетянуть TLK что нибудь еще для зрителей будет?и еще можно ли какой нибудь мастер класс по вождению авто в грязи для чайников ?век живи век учись.
чой-то в руках у Глеба?