Я ж и говорю, надеюсь, скоро попрошу-притащите пжлста стационар , только, блин, пока попользоваться некогда...
Кое кто хаял мою потаскуху (Dimon),, на снегокопе проверил с Читой разговаривал с радиолюбителем от Garma привет передавал ,причем принимал он меня на 8 баллов.
Предлагаю обсуждать здесь общие вопросы радиосвязи: радиостанции, настройка антенн, прохождение сигналов на различных диапазонах и т.д.
кстатиЖеня, укради у когонить с GSM шлюза антенутам и гамнитик есть и провода хватит и фишка- SMAобычно родную антену с GSM шлюза выкидывают
Вопрос от чайника...но оч надо есть у нас рация "icom" модель IC-703 она вроде все частотнаяВопрос такой:Можно ли с помощью такой рации связыватся с нашей автомобильной стационаркой на 144 ?я чото тыкал тыка...инструкцию курил...ничо непонятно
Нельзядиапазон частот другойэто коротковолновой приемник-передатчикПередача: 1,8 - 54 МГцПрием: 0,03-60 МГЦ
Гарма прав-на 144МГц не канает. Верхний предел на передачу-54 МГц (кранты 1 каналу ТВ). Но зато можно послушать дальнобоев и прохождения сибистов на 27,200 (межгород мля).
чувак со стационара и хорошей анетны вещал из ЖД района))