Автор Тема: предложение от программы "НЕслабый пол" к 8 марта!  (Прочитано 66110 раз)

Оффлайн sb1

• *
  • "like" : +0/-0
    • Сузуки Эскудо (Гранд Витара), TL52W, 2000 года рождения, J20A, защита переднего редуктора, картера и бензобака, родные легкосплавные диски, покрышки 205/80/16
Зачем Вы Александра плохо о Президенте выразились.
Сузуки Эскудо (Гранд Витара), TL52W, 2000 года рождения, J20A, защита переднего редуктора, картера АКПП и бензобака, 205/80/16, http://escudo.ya1.ru

Александра

• Гость
Зачем Вы Александра плохо о Президенте выразились.

:shok: ПЛОХО??? Да вы прочитайте то что написано ранее... Я была просто в шоке, когда просто зашла прочитать сообщения... а тут такие нападки. я же все Сергею объясняла и кто поедет за рулем и что надо для этого! Сергей к вам обращаюсь .. разве не так??? А меня тут еще и всяко разно причем не ласково! а причина в чем? в том что не правильно дошла информация... И вот опять я же и оправдываюсь!!! Ну знаете ли.... Обидно ей богу!  :(

Александра

• Гость
УСЕ обиделась я .. надоело ... не хотите не надо!  я тоже не могу так, И вообще я Девушка если вы не заметили и такой толпой на одну не честно!!!

Оффлайн sb1

• *
    • Сузуки Эскудо (Гранд Витара), TL52W, 2000 года рождения, J20A, защита переднего редуктора, картера и бензобака, родные легкосплавные диски, покрышки 205/80/16
Я так понял, Президент поговорил с Вами и просто дал согласие на встречу . Члены клуба - свободные люди, не подчинённые солдаты, и им на общем собрании тоже надо было наверное самой всё по новой рассказать и обсудить. Подробности Вашей идеи Президент что ли должен людям объяснять.
Сузуки Эскудо (Гранд Витара), TL52W, 2000 года рождения, J20A, защита переднего редуктора, картера АКПП и бензобака, 205/80/16, http://escudo.ya1.ru

Александра

• Гость
Я так понял, Президент поговорил с Вами и просто дал согласие на встречу . Члены клуба - свободные люди, не подчинённые солдаты, и им на общем собрании тоже надо было наверное самой всё по новой рассказать и обсудить. Подробности Вашей идеи Президент что ли должен людям объяснять.

Так я же предлагала приехать и все по полочкам разложить.. мне ясно сказали не надо!!!!

Оффлайн sb1

• *
Вы же умная женщина, эмансипированная, умеете, как Вы говорите, быстро и хорошо делать сюжеты, поэтому не надо на жалость давить. Для меня лично это уже поздно.

Идея то Ваша. Поделикатнее надо наверное.

Слишком то не расстраивайтесь, не всё сразу получается. Тут много людей, которые могут Вам помочь.

Оффлайн Алексей010

• Клуб Номад
    • Т-Хайс (4wd)
Саша, речь не о передаче, а о моем будущем штурмане. Тока зачет прав и обьязанностей надо Толстому сдать, ну как?

Оффлайн Алексей010

• Клуб Номад
    • Т-Хайс (4wd)
Ребята хватит ругаться. В одном городе живем, одно дело делаем. Ну лохонулись немножко, в другой раз будет по другому. Давайте уже мне штурмана искать. ;)

Оффлайн Сталкер

• "like" : +6/-3
    • MB Friendee2.5V6 +SEscudo 2.0L4=THiace 4WD 1UZ_V8
УСЕ обиделась я .. надоело ... не хотите не надо!  я тоже не могу так, И вообще я Девушка если вы не заметили и такой толпой на одну не честно!!!
Приезжайте в иркутск )
irkutsk-4x4.ru
Там всегда рады :) (щас меня местные аборигены побьют нафиг)

Оффлайн Олег

• Клуб Номад
  • "like" : +1/-0
    • TLC-78. GSX-R 1000
Подведем черту.
Чтож, товрищи клубники, глядя на вашу мягко скажем негативную реакцию, впредь от разных подобных предложений буду отказываться.
Видимо девиз "за любой кипиш, кроме глодовки" уже неактуален?

Девиз то актуален, только вот опять получается что ты был один в курсе всего, а людям не объяснил что от них хотят и как все это будет происходить- так что наша мягко сказать негативная реакция не с твоей ли подачи???
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.

Оффлайн ПОЛКОВНИК

• Клуб Номад
  • "like" : +3/-1
  • позывной "ПОЛКОВНИК"
    • TLC 100, 2` lift, 4`body
парни - в боксе разберитесь :new_russian: с киданием ключей ,маханием хайджека....катанием колес друг на друга...:)
не принимайте важных решений, когда вам хочется поссать......
Муравейник-трофи (штурман) Вернуться до заката туризм Танк-трофи-2008 туризм (штурман) Весенний Замес-2008 

Оффлайн sb1

• *
При желании наверное всё исправимо. И с той, и с этой стороны и с третьей стороны! Давайте будем оптимистами! Это же полезный опыт для всех!

Оффлайн garma

• Клуб Номад
попкорном чуть ен подавился

Оффлайн Yuri

• Клуб Номад
    • kawasaki
вроткомпот, разборки на несколько страниц  :acute:

если что, для съемки могу дать мотоцикл, всеравно не сломаете, сами сломаетесь =) может толян свой тоже даст. у него тоже ломаца почти нечему. если со всей дури в дерево не въезжать, ну или не топить выше сиденья.
(правда в иркутске с толяна мотоцикла стриптизерша на месте то упала пошкарябалась)

зы. а по теме. а если вот попросили руль у кого то, сломали там что-то, на это страховка какая то хоть есть? там можно и всю машину сдуру поломать.

зыы. я просто не в курсе, спрашиваю так сказать. ведь кому то развлечение а кому то потом гемор

Оффлайн Александра

• *
  • "like" : +2/-0
    • Отсутвует
Саша, речь не о передаче, а о моем будущем штурмане. Тока зачет прав и обьязанностей надо Толстому сдать, ну как?

Алексей.. я то за!!!! и руками и ногами!!!

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15