26 апреля 2025 года состоится 2 этап Кубка Бурятии Весенний замес 2025
ну чо притихли?6...
у вас кстате почитал регламент Кубка Ирк ОблТоже нерасшивровываетсяиспровляйте пока непоздно
ЭЭЭ...никогда не учавствовал в таких соревнованиях поэтому у мну пара вопросов:1. За сколько времени до старта выдаётся легенда- список КТ и сколько их будет для класса стандарт(если это тайна))) то сколько бывает обычно?Это я к чему... если выдаётся прямо перед стартом то преимущества у тех кому легенду выдают первому, потому-что у него есть время забить точки в навигатор, или я что-то не догоняю?2. Что такое обременение? что-то вроде- подъехать к КТ задом, да?
а чо в день мероприятия регистрироваться не по феншую?
Гарма, если неостановит то я токо рад буду пожайлуста...никаго незаставляюхотелось бы сыканомить своё и ИХ времяа то потом гундеть будут что осталос 2 часа на собирание точектут тоже напишув регламнте написано: 9-30 начало регистрации 10-30 брифинг ]10-40 техкомисия 11-00 старт 17-00 финиш фактически регистрация начнёцо в 9-00!!приезжайте кто сможетвремя финиша фиксированоестарт будет по факту...как проведём все процедурыпоэтому давайте лучше побольше покатаетесьа я шашлыки спокойно поем
Чем быстрее пройдет регистрация тем раньше начнем искать точки, так что народ те кто еще не зарегился регистрируйтесь на форуме!!!