... Расскажите пожалуйста ...
Цитата: Memfis от Февраля 23, 2010, 11:13:25 am ... Расскажите пожалуйста ... я был ... можно все что угодно найти ... дешево относительно !!! WARN XT9000 - 1770$ багажник экспедиционник 750$ Лично привозил себе резину по 2300 ру. за штуку 31*11.5*15 - 5шт. ... дешево пипец в отличии от нашего рынка, опять же я брал МТ ханкук динапро (езжу три сезона), старую ток два катка вернул (слишком хорошее состояние было, жалко оставлять) ... все что назад везеш взвешиваеш и платиш, лимит на тот момент был 30кг халявы остальное за деньги.Если хочеш ARB то звони пиши ... это связь с манагером, по русски понимает и даже может говорить )))звать его Энхбаярenkhbayar326@yahoo.comтел.7976-98112698, 7976-99070326да еще у них должен открыться TJM центр ... нету пока координатов (((
Может есть контакт чтобы резину дистанционно пошарить? Интересует 225/75-16 МТ какая нибудь.
Цитата: Pollux от Февраля 24, 2010, 04:31:43 pmМожет есть контакт чтобы резину дистанционно пошарить? Интересует 225/75-16 МТ какая нибудь.дистанционно к сожелению только через ARB ... есть у них купер в асортименте (американец говорят), есть знакомый (сам ему сватал монголию) катался на обгрейд перед самым НГ говорит выбор большой.я брал на рынке автошин ... рынок конечно у них уаще писец огромный, примерно как наша барахолка на мелькомбинате ток помноженное на х50PS: я так думаю что если и хош с экономить то только если сам за резиной помчишся, везти нерезон выйдет то что и у нас взять
... если бы друг озвучил предновогодние цены ...
Ок, спасибо большое, сейчас напишу, узнаю что и почём. А если всё поставить и выезжать уже одетым в АРБ? Вопросов не возникнет на таможне?
про дефлекторы ржака
проженный контрабандист)))