Я то думал в свете вдругойветкесказанного про умирающий без свежей крови спорт, господа начнут строить идеи, насчёт сделать (альтернативщину подешевше) типа "золотого кольца Бурятии" "Трофи-рейд "к Полякам и Обратно" и т и п... А тут... Как всегда всё свелось к флудильне. Что касаемо содержания темы, я знаю что это мероприятие выросло до коммерс-проекта из обычных дружеских покатушек-междусобойчиков. А любой коммерс-проект, он должен прежде всего, прибыль приносить. Судя по наполнению сайта у них 4 экипажа, а ведь знаете, парни, сколько у НИХ там такого внедорожно-нерсамореализованного контингента... Белые воротнички и свежевылупившиеся коммерсанты зачитывающие до дыр статьи про приключения в журналах типа 4Х4, мечтающие вот также, вломиться туда же, в дикую неизведанную стихию... Вы трейлер смотрели? лица их видели?... Они готовы дать эти деньги. Готовы...
а сможешь сам выступить инициатором
А никак без обряда инициации не получается чтоли? Смог бы, давно б уже сделал. -"Не можешь не квакай" - скажешь? -"Не могу. Поэтому, уж разрешите, поквакать". Есть люди с организаторской жилой, есть с коммерческой, есть те которым ещё не надо, есть - им уже не надо.. Разные люди есть. Одни организуют клубы внедорожные, вторые просто ездят в лес вдвоём-втроём, в одиночку, другие - всегда готовы на любой кипишь кроме голодовки, только помани... Мероприятие, направленное на привлечение людей со стороны - это не дружески-клубный междусобойчик. Организовать подобные мероприятия может человек, сочетающий в себе несколько таких достоинств- плюс понимающий ответственность за других. В теме про спорт http://nomados.ru/index.php?topic=1982.0 я дал ссылку на отличный формат таких мероприятий, и сайт - лично знаю этих ребят, отличные контактные люди (как и все организаторы), при желании дадут весь расклад "по полочкам". Такой формат- отличная возможность- для человека- понять "а нужно ли ему внедорожное движение", - для клуба Номад, где есть я думаю, люди и с организаторской, и с коммерческой жилкой- пополнить ряды спортивного движения. Вот только сомнения у меня есть, "Номаду" надо ли?
А давайте свою замутим, с шлюхами и блэкджеком?За 50 руб?Народ потянется!И ехать за ними сзади в 100 метрах с наклейками на машинах "Мы едем в 2 !!! раза дешевле"Вот смеху будет.
-"Не можешь не квакай" - скажешь?
Забываешь, что почти кажный, кто садится за руль внедорожника, является человеком амбициозным и самостоятельным, не терпящим что-бы его поучали и давали ему уроки...Многие владельцы блестящих прадиков совершенно серьёзно считают себя суровыми жыпперами...
Да особенно себя считают суровыми джиперами те кто ездиет на эскудиках А если еще в очках то вапче суровый при суровый