26 апреля 2025 года состоится 2 этап Кубка Бурятии Весенний замес 2025
жопу возить по нашим "дорогам"
бездушная и безликая повозка
а пыжик чо? дофига заметный?? такой же безликий кусок говна
на пыжике с дороги?
и вообще, господа, я спросил чем пыжик плох, Павлик и на счет бига тоже сказал что уг )) а тут начинается...как на дроме, на вопрос "где взять и что лучше" ответ "нах оно тебе надо"...расскажите лучше пожалуйста всю правду я и так в смятении, надо не надо...тыт еще Вы "отговариваете"
Не надо на пыжике с дороги съезжать - он может замараться. А по городу попу катать лучше на королле - она кушает разА в три меньше. Ответсвенно заявляю.
с семь а давно слез ибо он был бывшеой жоны - щаз зебиновый паджерик
советовать - небалгодарное делоктото колючки жрет верблюжьи и радуется жизни, комуто кошерное мясо подавай а третий сосиски с ножом и вилкой жрет
согласенно я и не прошу вроде посоветовать.... хочется знать чем плох, типа "через 100500 км выкинишь мотор потому что кулак дружбы покажет, 5 раз разберешь коробку потому что кроме 1 первой пониженой ни че не будет работать и появится желание сжечьегонах"я вот, например, знаю чем ПЛОХ аккорд автоматный...своим автоматом, слабое это у него место, из-за не продуманности конструкции фильтр масляный в ней не меняется так просто, надо коробку снять и ВСЮ разобрать, а потому как это сделать проблематично и дорого, этого ни кто не делает..как следствие фильтр забивается, начинается масляное голодание и повышенный износ и горение фрикционов. отсюда пинки, пробуксовки...гомно кароче ватомат на аккорде. палка живучая ска ))в остальном аккорд хорош! мотор живуч и не прихотлив особенно. подвеска не убиваемая почти таки че с пыжом то?
прадика берихотя бы с 2 лти будет счастьечо неясного)))