Меня возмет кто нибудь? желательно ещё с одним человеком. с меня палатка, спальники. есть навик, гармошка.
ТАКЖЕ У МЕНЯ, ПОВЕРЬ. Я УЖЕ ЗАБИЛ, ПОЕДУ НА БАЙКАЛ САМ С ПРОВЕРЕННЫМИ ЛЮДЬМИ.
организуй ночовкутам тогда.. палюбасу у аборигенов зимовейки еще не заняты
братцы насчет этого посурьезней.... можете остатся в машинах. Пробивайти зимовейки или месные хаты (бани, сараи) не отходя от кассы. Епт забыли чтоли чта сезон начался охотницкий. Знаю про енту беду не понаслышке, так как у самого лицеха на тохорюкту. На выходных (четверг-воскресение) там городских пьяниц с ружьями как гавна!!!!
поглядел погоду по усть-баргузину дожди))))поглядел погоду по хоринскудожди))))
До Тохорюкты 160 км от Восточного, те от туда где кончается Улан-Удэ, это через Унэгэтэй потом Красный Яр, перевал к Хосурте, Тэгда, Ойбонт за ним Тохорюкта!!! От туда до Малой Курбы 25 км, и ещё 5 до моста через Курбу, кстати мост там не ахти на короткой машине можно проехать, а на длинной только вброд, щас он должен быть не глубокий, если точно то в начале сентября был нормальный!!! Ну и от моста до Турки гдето 150 км!!!
Ремарка - я на своём по мосту через Курбу нормально проезжал, более того - месные там на жигулях ездят. Если точнее мы как раз с ВАЗ-2104 разъехались (чуток его подтолкнули впятером). Дорга там ваще автобан (после моста в сторону Турки), встречали молодёжь на форике и хонда-партнёр...
дa нормально там,3 года езжу туда,ни разу не встречал,только местных.Зимовья многие пусты,штатных охотников уже практически нет.сборщики может еще не выехали. Кент у меня от туда.