я уже Гарме предлагал: ввести звания, которые будут под аватарой. Никуда не ездил "Пи..дабол абыкновеный". Выехал один-два раза "Трепло интересующееся", и тд. и т.п после года регуляргых выездов "перец нереальный"
Все равно потенциальный спортсмен резко не подскочет и внезапно ни с того ни с сего не ломанется на суточное трофи уровня КВС, тем более в другой регион..
типа так:слегка трезвый экипаж, поуши в гом...грязи на камеру говорит: "Чой-то вот мы решили гранату поменять, ну не нравиться она нам. а так мы не устали и не замерзли и непроголодались и в баню не охота"
А вообще с городских не сложных джип-спринтов приходит много народа( я один из таких:)).
С легкостью необыкновенной.(мой первый самостоятельный выезд на Нивке был на Щучку в 2009 году. И, кстати, ушатала я ее как раз на соревнованиях местного уровня)
Ваще точняк. Налету все хватаешь . А вообще с городских не сложных джип-спринтов приходит много народа( я один из таких:)).
Изобретать очередной велосипед? По хорошему стандарт действительно должен оставаться стандартом, но и при растановке трассы упор надо делать не на проходимость, а поиск точки, и грамотный проезд к ней. Соответсвенно исключить воду, и крутые подъемы.....