Автор Тема: Регламент и формат КВС 2012  (Прочитано 43886 раз)

Оффлайн Janet

• "like" : +2/-0
  • Любознательная краеведка
Re: Регламент и формат КВС 2012
« Ответ #45 : Сентября 29, 2011, 04:54:36 pm »
я уже Гарме предлагал: ввести звания, которые будут под аватарой. Никуда не ездил "Пи..дабол абыкновеный". Выехал один-два раза "Трепло интересующееся", и тд. и т.п после года регуляргых выездов "перец нереальный" :)
Звездочки, медальки, ленточки...
фуфуфу

Все равно потенциальный спортсмен резко не подскочет и внезапно ни с того ни с сего не ломанется на суточное трофи уровня КВС, тем более в другой регион..
С легкостью необыкновенной.
(мой первый самостоятельный выезд на Нивке был на Щучку в 2009 году. И, кстати, ушатала я ее как раз на соревнованиях местного уровня)
Ибо поначалу все кажется легко и просто. Заценить масштаб трагедии можно только при некотором опыте.

Оффлайн TT

• *
  • "like" : +0/-0
    • пузотер с обвесами
« Ответ #46 : Сентября 29, 2011, 04:58:41 pm »
типа так:
слегка трезвый экипаж, поуши в гом...грязи на камеру говорит: "Чой-то вот мы решили гранату поменять, ну не нравиться она нам. а так мы не устали и не замерзли и непроголодались и в баню не охота"
точно, и глаза такие хитрые-хитрые  ;)
Кубок Бурятии (спорт) (штурман) Осенние замороки Стандарт (штурман) Погоня за цифрами 2 (штурман) Орг  

Оффлайн Balamut_

• Команда "Урагша" (Алкогопка)
  • *
  • "like" : +5/-0
    • Баламутомобиль, почти полный сток
« Ответ #47 : Сентября 29, 2011, 05:15:54 pm »
типа так:
слегка трезвый экипаж, поуши в гом...грязи на камеру говорит: "Чой-то вот мы решили гранату поменять, ну не нравиться она нам. а так мы не устали и не замерзли и непроголодались и в баню не охота"
Ваще точняк. Налету все хватаешь :). А вообще с городских не сложных джип-спринтов приходит много народа( я один из таких:)).

Оффлайн Мазай

• Клуб Номад
    • ТЛК78
« Ответ #48 : Сентября 29, 2011, 06:53:39 pm »
А вообще с городских не сложных джип-спринтов приходит много народа( я один из таких:)).

Вот вот, и это показатель...

С легкостью необыкновенной.
(мой первый самостоятельный выезд на Нивке был на Щучку в 2009 году. И, кстати, ушатала я ее как раз на соревнованиях местного уровня)

Скорее исключение, чем правило..
айроки на голую жопу не оденешь...(c)
Майофка 2012 (спорт) Снегокоп 2012 (пилот) Орг триала  Кубок Бурятии (спорт) Весенний Замес 2011(спорт) за приют протекторовцев 

Оффлайн уазов

• Клуб Номад
  • "like" : +3/-0
  • терпение и труд
    • уаз- в разроботки
« Ответ #49 : Сентября 29, 2011, 07:39:17 pm »
Ваще точняк. Налету все хватаешь :) . А вообще с городских не сложных джип-спринтов приходит много народа( я один из таких:)).

+мульон
Джипер-это,прежде всего,
утонченная творческая натура,а уж потом-гря..
Шанталык-трофи стандарт 

Оффлайн Storm

• Клуб Номад
  • "like" : +1/-0
    • Тойотомобили
« Ответ #50 : Сентября 29, 2011, 08:28:51 pm »
Ваще точняк. Налету все хватаешь :) . А вообще с городских не сложных джип-спринтов приходит много народа( я один из таких:)).

Что-то таких несложных джип-спринтов очень редко попадается. И посчитай сколько экипажей ездит на "повтор". Одного раза попробовать как правило хватает. Очень просто не интересно, чуть усложнил, всё!!! клиенты разбежались. А вот если запихивать желающих в машины к "старичкам" для принятия дозы адреналина в качестве хотя бы пассажира. Тогда уже интересно станет попробовать самому.
Весенний замес-2012 Снегокоп 2012 Орг  Кубок Бурятии (спорт) Погоня за цифрами 2 (пилот) Осенние замороки Стандарт 

Оффлайн Storm

• Клуб Номад
  • "like" : +1/-0
    • Тойотомобили
« Ответ #51 : Сентября 29, 2011, 08:39:01 pm »
Самый быстрый способ остаться и жить этим это выиграть хотя бы одни соревнования.
Весенний замес-2012 Снегокоп 2012 Орг  Кубок Бурятии (спорт) Погоня за цифрами 2 (пилот) Осенние замороки Стандарт 

Оффлайн Glebach

• Клуб Номад
  • "like" : +8/-2
  • я здесь...
« Ответ #52 : Сентября 29, 2011, 10:04:18 pm »
тогда давайте как сталкер предлагал - не будет только ориентирование - будут разные дисциплины.
http://irkutsk-4x4.ru/index.php?topic=10455.msg142548#msg142548
тогда кубок восточки будет именно по Внедорожному спорту, а не по внедорожному ориентированию
Нет простого и сложного - нужно лишь придрочиться)))

Оффлайн garma

• Клуб Номад
« Ответ #53 : Сентября 29, 2011, 10:14:20 pm »
ладно я
а чувак какойнить..
залез в воду- утопил салон, набрал воды в мост патшипник разбило колесо клинануло...
да ипал я ваш спорт и вас балбесов тоже...
имхо
стандарт нада заманивать- патамушо их тупо дофига
понарвилось в Чите на ТТ11 точки..они тупо ен сложные для взятия (ну разве что на шоуточке) ..
просто элементарное ориентирвание- куча дорог..нада найти нужную ивот она, не нада через овраге летать

Оффлайн Мазай

• Клуб Номад
    • ТЛК78
« Ответ #54 : Сентября 29, 2011, 10:17:58 pm »
Чо-то от КВС отклонились...

Триалы и тп можно оставить внутри региона - для привлечения и развлечения людей, а в кубке только ориентирования остаются..
Только определиться с форматом нужно - 24, 18 и прочее..

Или нет?  :unknown:
айроки на голую жопу не оденешь...(c)
Майофка 2012 (спорт) Снегокоп 2012 (пилот) Орг триала  Кубок Бурятии (спорт) Весенний Замес 2011(спорт) за приют протекторовцев 

Оффлайн garma

• Клуб Номад
« Ответ #55 : Сентября 29, 2011, 10:20:29 pm »
там в стандарте лебедки
а в ТР3 ограничение по массе
и вертолетная разведка точке...и блекджек и шлюхи..
праститиизвините

Оффлайн Glebach

• Клуб Номад
  • "like" : +8/-2
  • я здесь...
« Ответ #56 : Сентября 29, 2011, 10:43:27 pm »
была такая мысль: стандарт - это тупо стандарт, никаких экстрим резин и +1 дюймофф - для завлекухи.
тогда надо думать остальные классы.
Нет простого и сложного - нужно лишь придрочиться)))

Оффлайн Balamut_

• *
« Ответ #57 : Сентября 30, 2011, 07:51:33 am »
Изобретать очередной велосипед?  :russian_ru: По хорошему стандарт действительно должен оставаться стандартом, но и при растановке трассы упор надо делать не на проходимость, а поиск точки, и грамотный проезд к ней. Соответсвенно исключить воду, и крутые подъемы.....

Оффлайн Файрмэн

• Клуб Номад
  • "like" : +4/-0
  • Вввооо!
    • Escudo TA51W, Probox
« Ответ #58 : Сентября 30, 2011, 08:06:19 am »
Изобретать очередной велосипед?  :russian_ru: По хорошему стандарт действительно должен оставаться стандартом, но и при растановке трассы упор надо делать не на проходимость, а поиск точки, и грамотный проезд к ней. Соответсвенно исключить воду, и крутые подъемы.....

Не полностью согласен. Подъём крутой имеет быть место - кто-то всё равно заедет, а кто-то не заедет. Водные преграды так же следует использовать, но если они не позволяют утопить машину (типа того что попадалось на Хамар Дабане).
Новая стройка...
http://forum-lines.ru/rez/ab218308.gif
ВЗ 2016 (штурман) Бабье лето. Стандарт Снегокоп-трофи 2012 Погоня за цифрами-2 Снегокоп-трофи (штурман) Танк-трофи-2009 туризм 

Оффлайн Balamut_

• *
« Ответ #59 : Сентября 30, 2011, 08:21:40 am »
Если у нас будут ездить действительно стандартные машины, то у них и водоподготовка стандартная. Хапнет человек мостом воду, и больше не появится на мероприятиях....

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15