Автор Тема: Анекдоты  (Прочитано 267709 раз)

Оффлайн Мазай

• Клуб Номад
  • "like" : +2/-0
    • ТЛК78
Re: Анекдоты
« Ответ #540 : Ноября 24, 2014, 10:01:23 am »
Однажды в Германии 16-го века заезжий мастер меча вызывал на бой местного булочника. Тот не мог отказаться от поединка из-за своего положения в обществе, вышел на бой и зарубил к чертям заезжего мастера меча. Прежде чем стать булочником он проходил 10 лет в ландскнехтах. На двойном жаловании.[/size]А все потому что надо осторожнее выбирать объект для насмешек.

Однажды в Италии 17-го века заезжий фехтовальщик вызвал на бой местного портного, тот не мог отказать от поединка из-за своего социального статуса, поэтому благодаря своим связям нанял 10-к местных бандитов, те подкараулили заезжего фехтовальщика на выходе из борделя, отлупили и ограбили. Он провалялся в койке 3 недели и был вынужден уехать из города без гроша в кармане, потому что все что осталось после ограбления отдал врачу.
А все потому что прежде чем ссориться с человеком надо узнать кто у него друзья.

Однажды в германии 15-го века заезжий фехтовальщик вызвал на бой молодого художника, тот не мог отказаться от поединка. Вышел на бой и пырнул заезжего фехтуна мечом, а после поймал за вооруженную руку и бросил на землю оставив руку в захвате. Рана от меча зажила, но больше он уже не с кем не фехтует. Руку то в трех местах сломали, со смещениями.
А все потому что прежде чем затевать ссору узнай как звать твоего противника и над чем он работает. А то вдруг это Альбрехт Дюрер, который как раз составляет иллюстрации к учебнику фехтования и борьбы.

Однажды во франции 18-го века заезжий фехтовальщик вызвал на бой местного винодела, тот не мог отказаться от поединка и пошел за советом к мастеру фехтования которые держал зал неподалеку. Принес ему бочок отличного вина и рассказал о проблеме. Фигня война, сказал маэстро фехтования, главное маневры. Я пойду погляжу на твоего противника. И сняв колет и поменяв тупую рапиру на острую, пошел искать заезжего фехтуна. Выцепил его в кабаке, затеял ссору, поединок и проткнул ему обе руки. Довольный вернулся в зал где его поджидал грустный винодел.
Нее, сссы, братуха сказал он ему, теперь этот урод не сможет фехтовать, а если решится выйти на поединок то ты без проблем справишься с ним, просто сбивай его клинок в бок и коли его в корпус вот так. Пару часов винодел поупражнялся выполнять батман с уколом.а на след день узнал что заезжий фехтун уехал нафиг из города.
Но с тех пор маэстро фехтования бесплатно пил хорошее вино, а винодел 3 раза в неделю упражнялся в фехтовании.
А все потому что не грех спросить помощи у опытных друзей.

Однажды в Польше заезжий фехтовальщик вызвал на бой местного колбасника, тот не стал отказываться от поединка но по доброте душевной предложил гостю поужинать, подсыпал в колбасу отравы и тихонечко похоронил его за сараем.
А все потому что не все будут играть по придуманным тобой правилам.

Одного итальянского архитектора и художника 16-го века вызвал на бой заезжий фехтовальщик. Но как только узнал что задумал драться с самим Камилой Агриппой офигел от собственной наглости, три раза извинился и уехал домой.
А все потому что полезно читать книги, иначе мог бы не узнать автора фехтбука.

Однажды на Руси заезжий фехтовальщик вызвал на дуэль местного плотника. Тот не дослушал до конца и разбил заморскому гостю рожу кулаками.
А все потому что не в почете у нас были дуэли на мечах, зато кулаками в рожу совать умели.
айроки на голую жопу не оденешь...(c)
Майофка 2012 (спорт) Снегокоп 2012 (пилот) Орг триала  Кубок Бурятии (спорт) Весенний Замес 2011(спорт) за приют протекторовцев 

Оффлайн Северянин

• "like" : +0/-0
    • Suzuki Escudo, 1995, H20A, МКПП; Nissan Primera 1999, QG18DE, АКПП.
« Ответ #541 : Ноября 24, 2014, 11:03:30 am »
Жалко мне этого фехтовальщика. Бессмертие обрёл, а всё равно неудачник какой-то... :(

Оффлайн Мазай

• Клуб Номад
    • ТЛК78
« Ответ #542 : Ноября 24, 2014, 01:36:07 pm »
Жалко мне этого фехтовальщика. Бессмертие обрёл, а всё равно неудачник какой-то... :(
Раз он долпоеп-то...
Майофка 2012 (спорт) Снегокоп 2012 (пилот) Орг триала  Кубок Бурятии (спорт) Весенний Замес 2011(спорт) за приют протекторовцев 

Оффлайн Жэксон

• Новичок
  • Я живу по своим правилам.
    • Патруль, 2011,4,2 Д,МКП
« Ответ #543 : Ноября 25, 2014, 01:33:53 pm »
Товарищ Иванов,администрация отеля не может Вам позволить купаться в бассейне.
Это ещё почему?
Вы ссыте в воду.
Все ссут.Да,но вы прямо с бортика...
Мы не грязь помесить-нам бы до места доехать...

Оффлайн skill

• Patrol 2003г, сток
« Ответ #544 : Ноября 25, 2014, 01:50:16 pm »
Когда я проходил медкомиссию, психиатр спросил у меня: — Чем отличается луна от солнца?
Я ответил, что Луна — спутник Земли, а Солнце — звезда.
На что психиатр сказал: — Ты что, дебил? Солнце днём светит, а луна ночью!

Оффлайн Raven

• Клуб Номад
  • "like" : +1/-0
    • Муха
« Ответ #545 : Ноября 25, 2014, 03:15:28 pm »
Когда я проходил медкомиссию, психиатр спросил у меня: — Чем отличается луна от солнца?
Я ответил, что Луна — спутник Земли, а Солнце — звезда.
На что психиатр сказал: — Ты что, дебил? Солнце днём светит, а луна ночью!
это анекдот или реальный случай из твоей жизни?
скупой платит дважды, тупой - трижды...
Организатор Командный Зачот Весенний Замес-2008 Майоффка-2008 ориентирование 

Оффлайн Twit

• -----
    • Toyota Hilux Surf 1993 г. 2L-TE. бодик 2"
« Ответ #546 : Ноября 25, 2014, 04:16:12 pm »
это с баша..
http://bash.im/quote/431075

Оффлайн Мазай

• Клуб Номад
    • ТЛК78
« Ответ #547 : Ноября 25, 2014, 04:46:35 pm »
Да какая разница...
Главное смешно и смеются не только лишь все...

Оффлайн SergeI

• Команда "Урагша" (Алкогопка)
  • *
  • Начпрод-белка
« Ответ #548 : Ноября 27, 2014, 03:44:11 pm »
Профессор рассказывает о воинах Александра Македонского.
Ну и касается того, что мол войска годами пребывали в походах и это сплачивало воинов настолько, что они как правило влюблялись друг в друга. И это поощрялось, ибо легионер потерявший друга и любовника в одном лице, был беспощаден к врагу и мстил за убитого. И тут один очкастенький щуплый студент хихикает:
— Значит легионеры были педиками?
Профессор тяжело вздохнул, снял очки, посмотрел на выскочку и говорит:
— Педики говорите? Да не дай вам бог милый юноша, повстречаться хоть с одним таким педиком лицом к лицу. Нет, мой юный друг, это были не, как вы изволили выразиться, педики! Педики — это моисеев и трубач!
А греки были настоящими БОЕВЫМИ ПИДАРАСАМИ!
Алкоголь убивает нервные клетки, остаются только спокойные.

Оффлайн garma

• Клуб Номад
« Ответ #549 : Ноября 27, 2014, 03:58:03 pm »

Оффлайн Уася

• Клуб Номад
  • Воин пятницы
    • 78-ой....
« Ответ #550 : Ноября 27, 2014, 03:58:19 pm »
Боевые пидарасы!!!-)))
это пять-)))
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
День независимости 2012 (штурман) Кубок Бурятии (экстрим) Ориентироффка-2010 гранд-туризм Командный зачот Снегокоп-трофи Муравейник-трофи туризм Экспедиция БАМ-Бурятия 2010 ...

Оффлайн suzukoff

• Клуб Номад
  • "like" : +13/-5
  • Поехали! А?
« Ответ #551 : Ноября 27, 2014, 04:02:34 pm »
это к чему он?
иркутяне чтото сказать хотят но напрямую стесняются видать
Пусть грязь нам по стекла и сдохла лебёдка,
сил уже нет и закончилась водка...
МайOFFка-2012 (спорт) Снегокоп 2012 День независимости, спорт ВЗ-2011 Организатор Железная река, Весенний Замес-2010, Снегокоп-трофи, Осенние Замороки Погоня за цифрами-2 Ориентироффка-2010 туризм ...

Оффлайн garma

• Клуб Номад
« Ответ #552 : Ноября 27, 2014, 04:03:07 pm »
нада Гале срочно звонить

Оффлайн Glebach

• Клуб Номад
  • "like" : +8/-2
  • я здесь...
« Ответ #553 : Ноября 27, 2014, 04:03:37 pm »
вы чо, сборник анекдотов за 1997 год нашли?
он настоко старый, что даже не смешно уже
Нет простого и сложного - нужно лишь придрочиться)))

Оффлайн garma

• Клуб Номад
« Ответ #554 : Ноября 27, 2014, 04:04:33 pm »
вы чо, сборник анекдотов за 1997 год нашли?
он настоко старый, что даже не смешно уже
погодиты
тут Виталька отличился..

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15