Мне кажется не надо путать Экстрим со Спортом, как потом очки считать? Споры будут.
Я вообще хотел под бок ставить или за диски.Думал там разберемся.)))
Штрафные санкцииОпоздание на старт более чем на 30 минут - Отказ в старте.Опоздание на старт - 1 мин. за каждую минуту опоздания.Посторонняя помощь - 50% от собранных баллов.Нарушение норм экологии и порядка в лагере – 1000 р..Эвакуация автомобиля - Незачет соревнованияОбман, некорректное поведение - Дисквалификация на сезон 2011 г.Невыполнение требований судей - Незачет соревнования.Использование цепей противоскольжения - Незачет соревнования.Неиспользование корозащиты - 30 мин. к результату прохождения трассы + штраф -10 % от собранных баллов.Неиспользование гасителя троса - 30 мин. к результату прохождения трассы+ штраф -10 % от собранных баллов.Фальстарт - 10 мин к результату прохождения трассыДвижение по дорогам общего пользования - 25% от собранных балловНеиспользование ремней безопасности - 20% от собранных балловНеиспользование шлемов ("Туризм", "Экстрим" ) - 20% от собранных баллов.Бонусы«Открытие» точки. +15% от стоимости КТИспользование шлемов («Стандарт») + 20% от собранных балловНаличие рабочей радиостанции 144 МГц ("Стандарт", "Спорт") + 20% от собранных баллов
Как представитель оргкомитета и по совместительству Гл.судья этих соревнований, хочу заострить Ваше внимание на том,что мы злые орги зацыклены на соблюдении мер безопасности , будем беспощадны к алкашам, к игнорированию тросогасителей, ремней, касок т.е. всего того без чего можно получить травму.
Возник вопрос по пассажирам. В регламенте указано, что пассажир должен быть вне машины во время штурма КТ. А что будет считаться штурмом КТ в Стандарте и за сколько приблизительно он (штурм) начинается, т.е. если пассажир девушка, то сколько метров приблизительно ей нужно будет "месить" грязь, или там брод своими ногами...))))
"под бок" - не катит, лифтмэйт тебе тоже на стандартное литьё не всякий пойдёт (такие уж диски), а вот джечится за диск - легко, там есть буртик: Подробнее...
А что будет считаться штурмом КТ в Стандарте и за сколько приблизительно он (штурм) начинается,
....пс. ей можно вообще ничего немеситьподьехал к точке...высадил её на кочку...взяли сфотались ввозьми девушку и посади на место отдудова куда поставил ...
жека, чо курил??????????