НУ ПРОЧИТАЙТЕ ВЫ ХОТЬ РАЗОК РЕГЛАМЕНТ ЦЕЛИКОМ!!!
Ну уж нееет. Только оглавление.
в стотыщный раз разжовываешь всеотвечаешь подробно на ответыа чувак не приезжает))) давай если не приедешь на соревки - то флудер и сосисочник?
боюсь что даже до этого места мало хто дошел - меж названием и оглавлением:" (1 этап кубка Бурятии по внедорожному спорту)"ничто не смущает??????
Я человек в ваших кругах совсем новый, поэтому хочу кое-что для себя прояснить. 1. Могу ли я учавствовать в "ВЗ", если я пропустил первый эиап? 2. Регистрация участников производится в день проведения соревнований и смею предположить, что в Гурульбе? Если да, то как легко можно найти лагерь регистрации?
для тех кто первый раз или "забилнавсе"на техкомиссии перед стартом будут проверять и обязательно нужно предъявить злым (в этот и последующий раз) орКам:1. буксировочная стропа (тросс, канат) - что-то крепкое чтобы выдернуть ваше авто (шнурки не считаются!)2. топор3. лопата4. каски (кому положено)5. рации (у кого есть)6. огнетушитель7. аптечка8. корозащитка и троссогаситель (для парней с лебедкой)9. навигатор и фотоаппарат (можно и без них - ваше решение... )
Огнетушитель за 150р пойдёт?? самый обычный такой.. покупал для прохождения техосмотра.. обычный жестяной балон как у дезодорантов. Защитается такой огнетушитель? и можно хотяб примерно показать что такое корозащитка?? наверное это просто широкая лента дабы не повредить дерево??