НахYя ты Паша занимаешся этой дурью...??!!
Для того, что-бы открыть внедорожный клуб, да и любой другой (автомобильный) клуб, нужно:
а) Иметь костяк из нескольких (очень увлечённых этим делом ) человек- твоих близких друзей;
б) Быть в этой группе безоговорочным лидером и заводилой;
в) Быть человеком состоятельным (или хотя-бы иметь стабильный доход, которого хватает не только на продукты и шмотки, а ещё на машину (желательно вторую или третью в семье), резину (такую, какую тебе хочется), диски, лебёдку, лифт-комплект, силовой обвес, блокировки, рацию, и прочее....прочее...);
г) Иметь достаточно глубокие знания мат-части, навыки работы с инструментом и приспособлениями, знать как работает ДВС, коробка, раздатка, редуктор...(а не только губная гармошка)..;
д) Иметь место для организации данного клуба, Гараж, бокс, ангар, или просто достаточно просторное, отапливаемое помещение (желательно в центре города для удобства);
е) Быть зарегистрированным, а главное иметь друзей (знакомых, родственников, покровителей) в органах власти (администрации города, районов республики, ГИБДД);
ж) Иметь контакты в СМИ;
з) Иметь представление о системах навигации и связи и уметь с ними обращаться (хотя-бы с компасом и радиостанцией);
и) Иметь элементарные знания по технике безопасности и в случае возникновения чрезвычайной ситуации уметь применить их (например наложить шиину, сделать искусственное дыхание, вытащить клеща и т. д.)
к) Организовать свой сайт и форум в сети, обеспечить его грамотную и бесперебойную работу, рекламу и посещаемость.
Не выставляй ты себя посмешищем перед
взрослыми и серьёзными людьми, которые всё это совершенно ясно себе представляют....!!!
Ты мне ответь на такой вопрос..., ПРИЗЫ СЦУКО БУДУТ ЗАВТРО..???
Хочу блеать хайджек призовой...!!! Сможешь обеспечить...???!!!
Тото-же...!!!!
( у всех прошу прощения за матершинные слова, не могу на это ужо смотреть, живот болит и щёки)