я вот сижу и жду когда размер чуток по больше выпустят
А мы-то дурачье понабрали Сильверов...В Иркутске пацаны ваще на боггерах ездят...Только ты им не говори про существование Сафари форвард, а то они сильно убиваться будут...
Да че ты Боря так сразу, сильвер хорошая резина у меня были бы деньги я бы их взял, но денег хватило тока на форвард, и на них я тоже неплохо езжу, а ты хочешь сказать что они настолько херовые, что там где сильвер проедет на них делать нечего???!!!
может и форвар сафари появится большего размера.
а на ВЛ-30 в какой класс машина попадает?
В этом мире нет почти ничего, что бы кто-нибудь не смог бы сделать немножко похуже и продать немножко подешевле, и люди, ориентирующиеся только на цену, становятся заслуженной добычей подобных дельцов. Глупо платить слишком много, но ещё хуже платить слишком мало. Если Вы платите слишком много, Вы теряете какую-то сумму. И всё. Если же Вы платите слишком мало, то тогда Вы теряете всё, потому что купленная вещь не может выполнить своей задачи. Законы экономики не позволяют получить что-то ценное задёшево. Если Вы решаетесь в пользу самого дешёвого предложения, Вы должны учитывать и риск, на который Вы идёте. А если Вы на него идёте, то у Вас достаточно денег, чтобы заплатить и за что-нибудь получше.