Огромная просьба модераторам почистить тему и сделать ее закрытой для обсуждения. Ибо есть соответствующая тема, да и времени на обсуждение было предостаточно!
По второму пункту тоже предлагаю обсудить, а то както не поспортивному там получается
Не! Так дело не пойдет. Я когда спрашивал тебя про изменения в регламенте, именно про размер резины. Ты ответил, что это коснется только колесной базы, а в итоге что???
Предлагаешь обсудить-предложи вариант. А по поводу нашего решения объясню: это НЕ неспортивно, а наоборот, результаты этапов же будут известны на протяжении всего кубка, если два участника набрали равное количество баллов после пяти этапов на шестом этапе рубиться будут не по детски! Здоровая спортивная конкуренция.
раз уж начались ужесточения, тогда и стандарту подрезать максимальную резину до штат+1 дюйма то 31-я это уже далеко не стандарт для всякой мелочиу эскудо-джимни-нива штатная 27 дюймов, если я правильно заблуждаюсьпредлагаемым регламентом им разрешено увеличивать диаметр резины аж на целых 10 смкакой же это стандарт господа?
По поводу Ноябрека, может его все токи не стоит в кубок включать.Ноябрек более дружеская покатушка где можно расслабиться покататься в свое удовольствие, зачем его в кубок? . Формат такой где больше от удачи зависит. Да и по времени ограниченная, экипажи полностью проявит себя за столь короткий промежуток времени не смогут.Я за то что бы Ноябрек остался не кубковой дружеской покатушкой !