Предложение для всех следующих соревнований-шоуточки разнообразить обременениями, зрителям повеселее будет
Посмотрел сейчас результаты. Блин, если бы я без фанатизма поехал в Туризме, то 3 место бы точно занял
Не согласен к корне! обременения зло! для участников и для оргов! может зрителям и веселее будет, но! если можно ставить точки без обременений, то нужно так делать! В первую очередь это все же соревнования, а не веселая покатуха! Как показала трасса шоу точек спорта, можно просто отгородить легкие пути подъезда к точкам лентами! Я так думаю...
почему-зло?
Шоуточки ставятся не только для участников, основное из назначение-показать зрителю смысл соревнований. Ну, пусть, не обременениями, но разнообразить, думаю, нужно...
Ну это да! Рыбак на лодке плавающий вокруг застрявшей кяхтинской котлеты изрядно веселил зрителей!)
Но это бы была не моя заслуга, а следствие малого количества участников
Еще один вопрос на суд общественности: наверное все сейчас понимают, что в классе Стандарт большинство машин уже не совсем стандартные-грязевая резина, блокировки, обвес, шноркели. По этой причине, думаю, участников на стоковых авто очень мало. Может, следует ввести еще один класс? Пусть будет Стандарт, Туризм, Спорт и Экстрим. А то у стоковых авто слишком мало шансов не рискуя утопить салон, либо не поцарапав ЛКП покататься в зачете...