Автор Тема: Учимся сливать топливо с конторских машин (тепловозов)  (Прочитано 31783 раз)

Оффлайн garma

• Клуб Номад
  • "like" : +0/-0
всегда тащили, я когда на заводе работал - если ничо не украл за день, то засыпал плохо: ворочался долго :( : на работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь

Оффлайн sergej

• "like" : +0/-2
    • MMC L200
Я уже написал своё видение проблемы, минимум оборудования (фиг таким как Гарма не деньги) карты на которые деньги отправляются, и просто надо работать с людьми и это самое главное по моему мнению)) Когда самому будет уже не до водил нужен стопудовый механик или нач гоража)
Не бросать, не кантовать, вверх ногами не переворачивать, и следить чтоб не лез, куда не следует!

Оффлайн garma

• Клуб Номад
или такой как я)))
ЗЫ: без налички нельзя водилу отправлять в рейс, если не хочешь ему везти бабла на шиномонтаж  :friends:

Оффлайн sergej

• MMC L200
или такой как я)))
Фиг вам бездельникам не деньги за ваши гаджеты, целыми днями в интернетах))
Не бросать, не кантовать, вверх ногами не переворачивать, и следить чтоб не лез, куда не следует!

Оффлайн garma

• Клуб Номад
кто на что учился)))

Оффлайн sergej

• MMC L200

ЗЫ: без налички нельзя водилу отправлять в рейс, если не хочешь ему везти бабла на шиномонтаж  :friends:
Ну это само сабой но там по чекам отчитывается и всё.

Оффлайн garma

• Клуб Номад
а чо будешь делать если он 5 чеков притащит? с шинки? грузовой шиномонтаж нифига не дешевая шутка

Оффлайн sergej

• MMC L200
кто на что учился)))
Ты на кого учился на ловителя воров соляры)))

Оффлайн garma

• Клуб Номад
у меня 11 классов тока

Оффлайн Вася Сосискин

• Delica,1991
Я уже написал своё видение проблемы, минимум оборудования (фиг таким как Гарма не деньги) карты на которые деньги отправляются, и просто надо работать с людьми и это самое главное по моему мнению)) Когда самому будет уже не до водил нужен стопудовый механик или нач гоража)
Начгара нада?:-)

Оффлайн garma

• Клуб Номад
лучше Начпрода

Оффлайн sergej

• MMC L200
а чо будешь делать если он 5 чеков притащит? с шинки? грузовой шиномонтаж нифига не дешевая шутка
Ну притащит да притащит  говорю ж не дураг я. Есть фирмы где шиномонтаж за свой счёт кстати. Я видел как мужики на разборке здания на таких условиях работали))

Оффлайн sergej

• MMC L200
у меня 11 классов тока
Я подозревал)))

Оффлайн селенгинец

• "like" : +1/-0
    • джимни сиерра JB31
ох Гарма, опасная у тебя профессия.....
Майоффка 2015 (стандарт) Майоффка 2016 (стандарт) День Независимости 2016 

Оффлайн garma

• Клуб Номад
ох Гарма, опасная у тебя профессия.....
да ну

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15