Автор Тема: посоветуйте автосервис/ мастера ( ремонт двигателя)  (Прочитано 114046 раз)

Оффлайн Yozhik

• "like" : +0/-0
  • Я девушка сильная. И мусор вынесу, и мозг, если надо...
    • MMC Challenger'96, ранее MMC Pajero'97, ранее MMC Pajero'93, ранее Escudo'94
а че хоть примерно диагностировать коренной или  нет не могут что ли?
в том месте моторному маслу так-то бежать особо не откуда, либо коренной, либо стык поддон-блок.
с ямы не смотрели. То что бежит коренной я сама увидела . А то что с крышек давит очевидно всем

Оффлайн garma

• Клуб Номад
а че хоть примерно диагностировать коренной или  нет не могут что ли?
в том месте моторному маслу так-то бежать особо не откуда, либо коренной, либо стык поддон-блок.

Тычоска!

Оффлайн ПавлеГ

• "like" : +0/-1
  • есть чО?
    • пыж
с ямы не смотрели. То что бежит коренной я сама увидела . А то что с крышек давит очевидно всем
тогда я перестал понимать суть проблемы, кроме "отделочника".
раз коренной бежит, значит менять однозначно. думаю на заказ придет дней за 5. в фортуне и чеке посмотреть, может там лежат оригиналы.
Тычоска!
а че я?
ну и х*ли встали? асфальт ведь! почти....
Кубок Бурятии 2018(туризм) ДН-2018 (туризм) ДН-2017 (туризм-штурман) Весенний замес 2017 (туризм, штурман) снегокоп2017 (туризм пилот) Бабье лето 2015 (туризм) Снегокоп-трофи 2014 (стандарт) ...

Оффлайн ПавлеГ

• есть чО?
    • пыж
номер рамы напиши. в л/с можно
утром гляну во всяких экзистах емексах.
кстати запчасти купленные в емексе и полученные в этот же день в чеке, дешевле чем просто в чеке ;)
Кубок Бурятии 2018(туризм) ДН-2018 (туризм) ДН-2017 (туризм-штурман) Весенний замес 2017 (туризм, штурман) снегокоп2017 (туризм пилот) Бабье лето 2015 (туризм) Снегокоп-трофи 2014 (стандарт) ...

Оффлайн Yozhik

тогда я перестал понимать суть проблемы, кроме "отделочника".
раз коренной бежит, значит менять однозначно. думаю на заказ придет дней за 5. в фортуне и чеке посмотреть, может там лежат оригиналы.а че я?
гарма сказал если мало бежит- экономически невыгодно менять коренной. А он мало бежит. Но, конечно, в сервисе ещё посмотрят завтра. Номер рамы счас напишу

Оффлайн Yozhik

К96-1002365

Оффлайн ПавлеГ

• есть чО?
    • пыж
в чеке в наличии только какой-то Musashi  F4210 за 616 рублей. я бы не взял )

Оффлайн ПавлеГ

• есть чО?
    • пыж
мицубиси ска
понаделали моторов и запчастей к ним

вот этот 03080 вроде как коренной
числится как  MD120699 Сальник
[/size]на емексе оно же
[/size]Mitsubishi[/b][/size]

MD120699

[/color]MD372251 [/size]Уплотняющее кольцо, коленчатый вал[/size][/size][/size]в общем придется видать заказывать тебе

Оффлайн Yozhik

в чеке в наличии только какой-то Musashi  F4210 за 616 рублей. я бы не взял )
а поди какая разница с тем, который у меня?) ладно , завтра будем посмотреть, что на яме скажут.

Оффлайн Yozhik

Ещё есть такой же, но 12 клапанов))) у меня 24. Все разные... Было 2 одинаковых коротыша. Один 2,5 другой 2.8 очень мало что подходило. Передняя полуось вообще удивила- в одном подшипник обычный, в другом игольчатый. Че бы не сделать одинаково.

Оффлайн Yozhik

Короче, все плохо ( или хорошо) я пока не знаю. Это ремкомплект не моей машины . Выяснили . Я свои где то дома потеряла, возможно, там получше детали ( или хуже- неизвестно). Он совсем другой был. Буду искать свой. Его покупала в Иркутске, этот же, с фото, привезён с Китая . А вдруг есть разница... Мало ли

Оффлайн garma

• Клуб Номад
Так он ручной работы: китайские дети это на уроках труда в начальной школе делают из того, что сами найдут на улице

Оффлайн Magenta

• Клуб Номад
    • всякие
вроде на 6ж72 этот номер сальника? MD359158

В емексе в наличии
Mitsubishi
MD359158
Сальник

VSAK  0 дн.
887 руб

Оффлайн Magenta

• Клуб Номад
    • всякие
посмотрел по номеру рамы - не то пальто)

Оффлайн Storm

• Клуб Номад
  • "like" : +1/-0
    • Тойотомобили
Вика ты давай троль этих котов мартовских. Они тебе и коренной купят, и все что захочешь.
Весенний замес-2012 Снегокоп 2012 Орг  Кубок Бурятии (спорт) Погоня за цифрами 2 (пилот) Осенние замороки Стандарт 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15