апвот тут тоже частично те местаготовимся, собираемсо, едем
рацию желательно 144 МГЦ. СВ (27 МГЦ) слабовата по пересеченному рельефу. Канал форума 144.???. Сам бы поехал, да двигатель кончил в прошлый отпуск.
от угданского кольца до Романовки рассчитывай на два часа днеми дапост ДПС там, перед Яблоневым хребтом.
Яндекс карты намеряли мне 140 км, т.е. часа на 3-4 очень неспешно. Нормально.За ДПС - спасибо, с доками на авто и на себя все в полном порядке.
Еще вопрос, вторую запаску, полкм тросов для лебеды, три снеговые лопаты...тащить или где?
Что с собой тащить дело сугубо индивидуальное, лишь бы потом обузой не стать )))Могу сказать как сами обычно комплектуемся - 1 запаска, 1 лопата ну и удлинителя по желанию метров 50, масла и запчасти - сам решай.По жратве тоже ограничений нету, хошь сам покупай, хошь в складчину, ближе к делу обычно решается, с собой если прихватишь тоже возбраняться не будет
Я про снеговую, нужда в ней там будет?
По продуктам...если у вас запланирована общая закупка, какой смысл нам тащить свои банки-склянки?
не бери, вас трое - руками откопаетесь )))вези свою жрачку, наша надоела, вашу хочу попробовать )))обычно скидываемся понемногу и берем стратегический запас, хлеб, тушенка, картошка, соль, чай, пряники и т.д.вкусняжки по желанию каждый берет сам на что хватает денег и фантазии сюда же и пойло, каждый должен знать сколько выжрет сам и дать не сдохнуть товарищу