День Независимости 2025 Давайте начнём начинать гундёж?(c) Сурфовский
спс за точки. а 2 не взятые кто взял? нива?
а в стандарте где были уголки?
нива одну вроде, потом сход, а вот ещё одна?
один туристический мы взяли, возле стартовой поляны, случайно, точки туризма и стандарта были рядом, метров 15...Такома, я ж тебе говорил на финише про это...
Во первых эта девушка от начало и до конца участвовала в организации и имеет право на своё мнение.Во вторых ты не переборщил со старостью то?В третьих не хватало ещё что б нас зрители критиковали
а че тему то прикрыли? и новую по обсуждению не создали?
ну создатель темы может ее закрыть. это была его тема, он ее закрыл. здесь будешь лезти, и эту закроет, тоже его ))свою создай проще
всегда просто было "Обсуждение ***" а тут че-то нету. мне то че. я ж зрителем был, права не имеюхули ))))))
Моё мнение такое, чтобы было все по честному (результаты прошедшей гонки) пусть каждый кто взял бонусы выложит сюда с какой точки забрал этот бонус... мне кажется каждый помнит какую точку он открывал. А про дальнейшее, думаю точки(бонусы) нужны, только фиксация должна быть этих бонусов как Сузуков предложил.
но когда мы её ставили я примерно ориентровался как её будет брать Петя (Falko)Так вот кто виноват что я машину поломал и сам поломался! Я тибя запомнил!
Так вот кто виноват что я машину поломал и сам поломался! Я тибя запомнил!