26 апреля 2025 года состоится 2 этап Кубка Бурятии Весенний замес 2025
Давайте: Я заметил что на одно колесо при снятии двигатель компрессора включается в среднем 1 раз на 10 сек.При мощности 2кВт получается 10сек*40колес*2кВт*4руб.= 0,22кВт плюс двигатель самого шиномонтажного станка 350Вт 20сек*40колес*0.350Вт*4руб = 0.07кВт Итого 1.16руб. Один Рубль шестнадцать копеек.
на шиномонтажку зайди с такой калькуляцией, уверен, там ещё дальше пошлют
Вот допустим есть автосервис по покраске автомобилей, расход электроэнергии на покраску одного авто допустим 50 рублей, это чё значит можно приехать отдать 50 рублей и самому покрасить себе тачку?)))))
Не хочу вставать ни на чью сторону, но калькуляция по поводу электроэнергии прикольная!)))Вот допустим есть автосервис по покраске автомобилей, расход электроэнергии на покраску одного авто допустим 50 рублей, это чё значит можно приехать отдать 50 рублей и самому покрасить себе тачку?)))))
а почему нет?если это сервис твоего знакомого, родственика, и тди ты с ним ДОГОВАРИШСЯ?вполне может он тебя пуститили пошлёт подальше...
Я в боксе не просил кого-либо снимать мои шины! Всё делал сам!
Эдик, конечно нет! Я и про шинку написал что там цены другие потому-что там работают люди и они должны зарабатывать деньги...Я в боксе не просил кого-либо снимать мои шины! Всё делал сам! Мне просто предъявили что мол я нажег эл.энергии и из-за этого меня возможно послали. Вот я и выяснил сколько это - одинадцать мотосовских серебрянников.
Тебе то с твоей сферой деятельности надо станок шиномонтажный приобрести.
а как же халява?за отработку озвученную цену так и не оплатил....
и Фалкой даже не надо...