Голосование

Кубок нужен. Я буду участником и оргом.

да
нет
нужен, но участвовать не буду
нужен, но организовывать не буду

Автор Тема: разговор про 2015 год. Оно нам надо?...  (Прочитано 51345 раз)

Оффлайн Кузьмич

• Клуб Номад
  • "like" : +1/-0
    • Тяжёлый Боевой Самопрыг (Уазегггг четыре пять два)
Re: разговор про 2015 год. Оно нам надо?...
« Ответ #90 : Октября 15, 2014, 04:08:33 pm »
Предлогаю назвать передачу "Городской АНОНЗ"...
Городской анус
Я не ищу легких путей - мне лень
https://www.drive2.ru/r/suzuki/511091213693091903/
Снегокоп 2016 (Спорт) Снегокоп-трофи 2014 (спорт) 

Оффлайн Трудовик

• ака НеверУан
    • Тойота. Железная, с антеннкою
« Ответ #91 : Октября 15, 2014, 05:23:44 pm »
Как-то начал было я фотографировать, много уж лет протекло с тех пор. То ли город у нас такой информационный вакуум какой-то толи я так и не понял где искать.
Но как-то же люди узнают, как-то приходят на мероприятия? Как узнают??
Да, вот так и есть. И судя по всему не городу, не организаторам это нафиг не надо. А те люди кто узнают так только из профильных форумов или вконтакто-дромов всяких. Вот посмотрите на джипспринт прошедший: разместили тему меньше чем за 7 дней, и только тут и... вдроме. И то как разместили то: сразу бац регистрация, безо всяких там анонсов... Как будто боялись что народу так много приедет, что на всех не хватит...

Оффлайн Тихий

• **
  • "like" : +0/-0
    • Уаз3962 2002 стандарт
« Ответ #92 : Октября 15, 2014, 05:49:33 pm »
календарь на год нужен .А что и где- Рути объявит на радио.

Оффлайн SurfOFFskii

• Клуб Номад
  • "like" : +126/-18
    • Лялька
« Ответ #93 : Октября 15, 2014, 05:55:55 pm »
так больше не о чем флудить...
виталя машину давно купил, скилл тоже...
поляков нету...
:)
погодите ещё маленько, скоро мне будем сузуку искать :blush:
БЛ-2019 Кубок РБ 2019 (туризм) В поисках разума 2019(туризм) ДН-2019 (туризм) ВЗ-2019 (туризм) Снегокоп2019 (туризм) Кубок Бурятии (стандарт) ...

Оффлайн Мазай

• Клуб Номад
  • "like" : +2/-0
    • ТЛК78
« Ответ #94 : Октября 15, 2014, 07:50:50 pm »
Сделать рекламу хорошую с сюжетом денег стоит нехилых - у нас призовые фонды меньше...
вместо призов тогда будете конфетки получать при таком раскладе...
а денег никто не приносит просто так...
Спонсоры (спасибо огромное им за преданную помощь) дают призы, не деньги...
Деньги свои тратим еще на организацию и призы...
Если за все бапки брать, то получится нехилый сбор с участников...
не вывезут стока, учитывая дотационность нашего края... тут вам не Иркуцк...
Давно вам надо понять, что клуб не занимается коммерческой деятельностью при организации мероприятий и вплюсах никогда не остается...
Поэтому все это еще и живет...
Но доброта это хорошо, но, как говорится в народной поговорке "айроки на голую жопу не оденешь"...

Да, вот так и есть. И судя по всему не городу, не организаторам это нафиг не надо. А те люди кто узнают так только из профильных форумов или вконтакто-дромов всяких. Вот посмотрите на джипспринт прошедший: разместили тему меньше чем за 7 дней, и только тут и... вдроме. И то как разместили то: сразу бац регистрация, безо всяких там анонсов... Как будто боялись что народу так много приедет, что на всех не хватит...
Хорошо... Нафиг не надо клубу, нафиг не надо городу (у города помимо тешащихся мужиков на джипах другие есть проблемы)...
 а тебе-то надо, Стас?
Готов вложить свое время, силы, деньги, вычислительные мощности в популяризацию?
поможешь все разместить где надо и как надо и когда надо?
Или так и будешь говорить, что клубники недальновидные,  ничегонехотящие, тешащие свое эго аморфные амебы?
утрирую конечно, но все же...
Про всякие нету времени, денег, вычислительных мощей и прочее это все понятно - ситуации разные у всех...
Но находит же клуб все эти ресурсы для огранизации хоть каких захудалых, а иногда и не очень захудалых мероприятий...
Никто никому носом не тычет, что нет времени, денег и тд, что несмог приехать... нету так нету - чо теперь...
Но предъявлять за плохую организацию в такой ситуации это перебор я считаю...
айроки на голую жопу не оденешь...(c)
Майофка 2012 (спорт) Снегокоп 2012 (пилот) Орг триала  Кубок Бурятии (спорт) Весенний Замес 2011(спорт) за приют протекторовцев 

Оффлайн Тихий

• **
    • Уаз3962 2002 стандарт
« Ответ #95 : Октября 15, 2014, 08:29:07 pm »
Не ошибается тот, кто ни чего  ни делает.

хочешь лучше, помогай 
p.s оргам респект и уважуха

Оффлайн Михаил

• Потеряшки
    • ВАЗ 21213
« Ответ #96 : Октября 15, 2014, 11:27:24 pm »
Из личного опыта...
О первых (для меня) соревнованиях узнал из СМИ и по моему висел баннер, тогда это был триал (осень 2008 г), был зрителем и тогда нас (зрителей) было много. О следующем мероприятии узнал весной 2009 г, когда на дороге сломал передний бампер, фару и корпус воздушка о железный бампер пыжа Кузумы. Потом поштурманил у Мотоса, съездил на фест 2010г - после этого участвовал во всех соревнованиях три года подряд...
Реклама это хорошо, но если у человека нет желания, то он и не будет участвовать...

Сейчас нахожусь в другом регионе, были здесь соревнования 4-5 октября, тема о соревнованиях обсуждалась с конца августа, судя по предварительной регистрации участников было 6 машин и 2 квадроцикла - стартовый взнос 4 000 р (эвакуация тоже платная - компенсация топлива  +1000р в час)
Как то вообще нет желания здесь принимать участие))))))))
Весенний замес -2011 (стандарт) Снегокоп-трофи (стандарт) 

Витя

• Гость
« Ответ #97 : Октября 15, 2014, 11:40:46 pm »
Из личного опыта...
О первых (для меня) соревнованиях узнал из СМИ и по моему висел баннер, тогда это был триал (осень 2008 г), был зрителем и тогда нас (зрителей) было много. О следующем мероприятии узнал весной 2009 г, когда на дороге сломал передний бампер, фару и корпус воздушка о железный бампер пыжа Кузумы. Потом поштурманил у Мотоса, съездил на фест 2010г - после этого участвовал во всех соревнованиях три года подряд...
Реклама это хорошо, но если у человека нет желания, то он и не будет участвовать...

Сейчас нахожусь в другом регионе, были здесь соревнования 4-5 октября, тема о соревнованиях обсуждалась с конца августа, судя по предварительной регистрации участников было 6 машин и 2 квадроцикла - стартовый взнос 4 000 р (эвакуация тоже платная - компенсация топлива  +1000р в час)
Как то вообще нет желания здесь принимать участие))))))))

Игого себе разценочки! Это не Москва случаем?

Оффлайн Трудовик

• ака НеверУан
    • Тойота. Железная, с антеннкою
« Ответ #98 : Октября 16, 2014, 05:58:58 am »
а тебе-то надо, Стас?
Готов вложить свое время, силы, деньги, вычислительные мощности в популяризацию?
Мне то не надо, было бы мне это надо, давно б уже катался, Номадовцем стал бы и популяризировал за свои время, деньги и мощности, направо и налево. Вопрос - надо ли это (в смысле популяризация)  Номаду... Посмотри на соседей: соревки у них только 25-го, а баннер уже глаза выел.

Оффлайн Portugal

• LC Prado, 2006 г.
« Ответ #99 : Октября 16, 2014, 08:22:56 am »
Вот и тему раздули по поводу рекламы клуба, Клубу надо быть и соревнованиям тоже... Всем кому интересно они и появятся, только нужно немного подтолкнуть народ на это.... Вот тут я нарыл из старых видео друзей, как мы после зимнего замеса пытались устроить покатушки для себя и для души..... http://youtu.be/ft3JDLZpwiI?list=UU5UfIKd7BfPbTZbrmulxHKQ

Оффлайн Falco

• Клуб Номад
  • Я несоблюдал график экспедиций
    • Suzuki Escudo TD51W
« Ответ #100 : Октября 16, 2014, 08:25:18 am »
Меда и гряди хватало с избытком, просто многие даже не знали что будут соревнования, некоторые из моих знакомых в частности, которые учавствовали в предыдущих этапах, они потом жалелеи что пропустили сие событие... А насчет участвования, то эта тема уже созревает в гараже в виде приобретенной Нивы, а Прадег жалко что то, хотя есть мысль в ближайшие выходные поездить  по данной трассе на нем и еще собрать пару тройку знакомых в данном месте..... Предлагаю замутить сюжет на одном из местных каналов, но только не после пройденного события а до.... вдруг чего и выгорит?????

Может у меня логика не та,но  если я о предыдущих соревнованиях узнал на дроме или номаде, то соответственно там же и буду искать последующие....

По поводу сюжета на канале: всеми руками за, только у меня нет ни особо времени и связей для этого. Поэтому и стоит вопрос помощи организаторам в любом виде. Организовать гонку в любом виде это ведь не только сделать трассы, но и как все пишут  красивые анонсы. У меня с созданием анонсов проблемы, ну не умею я и все и если кто то, даже в порядке бреда, подошел бы и сказал: слушай у меня знакомые есть на радио,тв  и вообще попиндеть умеют, давай анонс залепим.... Я бы ни когда не сказал нет.
Что касается того, что за неделю разместили: было желание ваще ни чего не делать, у меня же в силу обстоятельств ни времени ни желания тоже не было, но ради того, что это нужно другим время нашлось...
Я думаю вопрос о КБ15  уже не стоит, однозначно быть! Вот только те кто сейчас высказывались, не потеряйтесь пожалуйста со своими идеями и возможностями. Сообща мы можем сделать больше и лучше...
Порой одна гонка  интересней всей жизни некоторых людей...

Оффлайн Falco

• Клуб Номад
  • Я несоблюдал график экспедиций
    • Suzuki Escudo TD51W
« Ответ #101 : Октября 16, 2014, 08:31:59 am »
Вот и тему раздули по поводу рекламы клуба, Клубу надо быть и соревнованиям тоже... Всем кому интересно они и появятся, только нужно немного подтолкнуть народ на это.... Вот тут я нарыл из старых видео друзей, как мы после зимнего замеса пытались устроить покатушки для себя и для души..... http://youtu.be/ft3JDLZpwiI?list=UU5UfIKd7BfPbTZbrmulxHKQ

Воот, сколько машин различной подготовки, почему я ни одной не видел на соревнованиях? Неужели они не знают. хотя бы от .Вас?
Порой одна гонка  интересней всей жизни некоторых людей...

Оффлайн Portugal

• LC Prado, 2006 г.
« Ответ #102 : Октября 16, 2014, 08:34:06 am »
Потому что я сам узнал  в субботу и то случайно, раньше хоть баннер на сайте вывешивали с анонсом, а в этот раз просто на форуме увидел что уже регистрация идет.... а по поводу рекламы есть у меня идейки, и знакомые на тв каналах, поговорю с ними может чего и получится....

Оффлайн селенгинец

• джимни сиерра JB31
« Ответ #103 : Октября 16, 2014, 08:42:53 am »
Петя, раньше было СМС оповещение для зарегистрированных на сайте Номад, почему перед джип спринтом не сделали?
Майоффка 2015 (стандарт) Майоффка 2016 (стандарт) День Независимости 2016 

Оффлайн Мазай

• Клуб Номад
  • "like" : +2/-0
    • ТЛК78
« Ответ #104 : Октября 16, 2014, 08:43:21 am »
у меня времени больше стало в связи с последними событиями...
могу сходить дать этот, как его.. интервю..
айроки на голую жопу не оденешь...(c)
Майофка 2012 (спорт) Снегокоп 2012 (пилот) Орг триала  Кубок Бурятии (спорт) Весенний Замес 2011(спорт) за приют протекторовцев 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15