странно, но я это первый раз слышу вообще"в основном все" это кто? Я к чему все это? Официальная частота Кубка ВС все же находица в УКВ диапазоне. Сей факт зафиксирован в Регламенте Кубка
я конечно не против перейти на нашу продукцию, но есть маленькое НО , ты проспонсируешь всех нас на переход на эти радиостанции????? тк в нашем городе да в и соседних все сидят на 140 , все соревнования проводятся на этих частотах, почти у всех стоят стационары и плюс переноска
а у нас УКВ популярностью пользуется.а Аргут ваш работает в дециметровом диапазоне
Паха ну малоли вдруг человек полностью проспонсирует оборудовать наши машины, почему бы и нет?
Так наши станции так же есть с этими диапазонами и цены от 2500 Просто вопрос привычки видимо ужо сложился???
я конечно дико извиняюсь но вы вроде как речь вели о радиостанции "Аргут А-54" а вот она работает на 400-470МГц
Так я не в курсях был про региональные предпочтения частот, но как сейчас убедился, и наше производство на этом поприще на любой вкус
вот я и пытался давно уже понятьв основном кто у вас в этом диапазоне? (4** МГц)
Охотники