Автор Тема: Уральский солдат заплатит полмиллиона за случайно взорванный танк  (Прочитано 16079 раз)

Оффлайн Брелок

• "like" : +0/-0
    • TLC 78
ага. перед проверкой формуляры всегда заполняем))
Не подъебывай, и неподъебимым будешь
Кубок Бурятии 2018(туризм) Огр ноябрек 2018 Орг ноябрек 2017 Орг ноябрек 2016 Орг ноябрек 2014 Снегокоп 17 (туризм) ДН-14 (стандарт) ...

Оффлайн Брелок

• TLC 78
Чаще после)))
Не подъебывай, и неподъебимым будешь
Кубок Бурятии 2018(туризм) Огр ноябрек 2018 Орг ноябрек 2017 Орг ноябрек 2016 Орг ноябрек 2014 Снегокоп 17 (туризм) ДН-14 (стандарт) ...

Оффлайн Воин

• "like" : +4/-0
    • Isuzu Bighorn-защита 6мм!
а я после дтп бтра и волги сразу,как положенно,с приказом,и в ВБ прописываю.А то меня хотели заставить волговоду выплачивать

Оффлайн Северянин

• Suzuki Escudo, 1995, H20A, МКПП; Nissan Primera 1999, QG18DE, АКПП.
С танком всё понятно. Мех.-вод. при любом раскладе виноват. Мне довелось в роте охраны 4 года замполитом служить. И ей же 2 года из этих четырёх командовать. С эксплуатацией бронетехники не знаком. У меня вопрос насчет оружия. В танке был один механик-водятел, а автомата 2 сгорело... Мои солдаты оружие без присмотра не оставляли, даже когда бушлат снимали и в шкаф вешали. На это были свои причины))) Объясните пожалуйста, это нормально для танковых войск, что экипаж танка личное оружие в танке хранит, а не с собой везде носит, как в пехот

Оффлайн Воин

• "like" : +4/-0
    • Isuzu Bighorn-защита 6мм!
С танком всё понятно. Мех.-вод. при любом раскладе виноват. Мне довелось в роте охраны 4 года замполитом служить. И ей же 2 года из этих четырёх командовать. С эксплуатацией бронетехники не знаком. У меня вопрос насчет оружия. В танке был один механик-водятел, а автомата 2 сгорело... Мои солдаты оружие без присмотра не оставляли, даже когда бушлат снимали и в шкаф вешали. На это были свои причины))) Объясните пожалуйста, это нормально для танковых войск, что экипаж танка личное оружие в танке хранит, а не с собой везде носит, как в пехот
В технике есть штатные места и крепления к ним,в походном положении они там хранятся.При любых построениях,убытии,покидания брони и т.д. оружие,снарежение на себе.

Оффлайн Северянин

• Suzuki Escudo, 1995, H20A, МКПП; Nissan Primera 1999, QG18DE, АКПП.
Тогда возникает резонный вопрос, кто оставил в танке второй автомат и почему?

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15