Список продуктов на 25 человек, который мы накидали1. Тушонка - 70 банок2. Борщ, щи - 16 банок3. Гречка - 5 кг4. Рис - 2,5 кг5. Макароны - 10 кг6. Картошка - 2 ведра7. молоко конц -20 банок8. Молоко сгущ - 5 х1 л9. Сахар рафинад 5 кг10. чай - 7 пачек х25011. Соль - 3 кг12. Сайра - 10 банок13. майонез - 5 упаковок больших14. огурцы - 5 кг15. помидоры -5 кг16. лук - 7 кг17. Печенюхи овсяные - 3 кг18. Сухари - 3 кг19. Конфеты карамель - 2 кг20. Приправы разные21. Чеснок - 0,3 кг22. Мука -1 кг23. масло подсолнечное - 1 л24. капцста - 2 вилка25. Морковка - 2 кгХлеб будет закуплен отдельно в субботу или вскр по ходу дела.Стандарту раз уж взялись - покупать тоже примерно.По "кучкам" завсегда можно разделить.
Для дежурства по кухне в стандарте будут назначаться 3 экипажа для каждого дня пути. В обязанности которых будет входить: приготовление вкусной еды для всех (меню можно составлять уже сейчас)!!!, розжиг костра, чистка-мойка общей посуды. Индивидуальные средства уничтожения пищи моются каждым самостоятельно.
короч, чета у стандарта разговоров больше чем дела.1. ведро 1 у меня есть, нужно найти 2-е или казан (колитесь бухлершики и пловоеды)2. Денис-Шторм или Андрей-Патрон заберите бабло у президента (пока девальвацию не придумал).3. в пт. съездим купим ОБЩИЕ продукты, на стартовой поляне раскидаем по экипажам и назначим график дежурных4. я за 2-хразовое питание горячим, в обед-полдник можно и бутеры с чаем.
тушенка говядина, шттушенка свинина, штрис, кггречка, кгборщ унэгэтейский, банкащи унэгэтейские, банкамакаронные изделия, кгкартофель, кгчай, пачкакофе, банкасахар, пачкасоль, пачкамолоко конц., банкасгущенка, банкамасло растительное, л.лук репчатый, кгогурцы, кгпомидоры, кгзелень, пучоксыр, кгкетчуп, бут.горчица, тюбикперец черн., пачкамайонез, пачкакарамель, кгсайра, банка
Ведра берут: Павел Евгеньевич, Твит, Скилл, Уазов.В пятницу едем закупаться. Со мной до магазина едут: Патрон. Балтика. Стас.
Глебыч же подробно написал, то что скинулись это утром и вечером (каша и суп, чай) на всех общий кател, все остальное покупаешь сам по собственному вкусу и желанию
список выше выложенкуда еще-то конкретней?Список продуктов на 25 человек, который мы накидали1. Тушонка - 70 банок2. Борщ, щи - 16 банок3. Гречка - 5 кг4. Рис - 2,5 кг5. Макароны - 10 кг6. Картошка - 2 ведра7. молоко конц -20 банок8. Молоко сгущ - 5 х1 л9. Сахар рафинад 5 кг10. чай - 7 пачек х25011. Соль - 3 кг12. Сайра - 10 банок13. майонез - 5 упаковок больших14. огурцы - 5 кг15. помидоры -5 кг16. лук - 7 кг17. Печенюхи овсяные - 3 кг18. Сухари - 3 кг19. Конфеты карамель - 2 кг20. Приправы разные21. Чеснок - 0,3 кг22. Мука -1 кг23. масло подсолнечное - 1 л24. капцста - 2 вилка25. Морковка - 2 кгХлеб будет закуплен отдельно в субботу или вскр по ходу дела.
Нам да, вам не знаю...Написал же приезжайте сегодня к 19 00 в богс и решайте, от того что вы здесь пишете дела не решаются
ответа нет - ладно, пойду спать....
В принципе если купите 5 кг говядины, 5 кг. морковки - могу плов сварить
Очень охота за всех ответить. Народ просто не в курсе, не все пробовали .Казан можно на крышу привязать по легкому маршруту, он там не помеха будет. А на Халунакатах повторить.Короче очень рекомендую.
Можем взять казан 40 л, если ктонить согласиться его потом возить
а мясо???
Бери, лишним не будет, а Балтика в другой группе едет....