Автор Тема: Потенциальный джипер БухоПаха. Интриги, Скандалы, Расследования.  (Прочитано 168325 раз)

Оффлайн suzukoff

• Клуб Номад
  • "like" : +13/-5
  • Поехали! А?
идиотседова

чото торкнула такая мысль
Павел а почему нерасматриваете вы отечественного производителя?
Патриот например
год свежий
место задним пасажирам хоть боком сиди
багажник гигантский
запчастей как грязи
стоит недорого если в стоке
подготовыши тоже бывают
во
http://tomsk.drom.ru/uaz/patriot/10747551.html
Пусть грязь нам по стекла и сдохла лебёдка,
сил уже нет и закончилась водка...
МайOFFка-2012 (спорт) Снегокоп 2012 День независимости, спорт ВЗ-2011 Организатор Железная река, Весенний Замес-2010, Снегокоп-трофи, Осенние Замороки Погоня за цифрами-2 Ориентироффка-2010 туризм ...

Оффлайн ПавлеГ

• "like" : +0/-1
  • есть чО?
    • пыж
ну и х*ли встали? асфальт ведь! почти....
Кубок Бурятии 2018(туризм) ДН-2018 (туризм) ДН-2017 (туризм-штурман) Весенний замес 2017 (туризм, штурман) снегокоп2017 (туризм пилот) Бабье лето 2015 (туризм) Снегокоп-трофи 2014 (стандарт) ...

Оффлайн suzukoff

• Клуб Номад
  • Поехали! А?
ну тебе не угадишь
тогда тока прадика бери длинного
идеальная машина
на него поработать тока год или два ещё
чтоб в порядок привести
и легенда у тебя на ходу в руках

Гарма как переголосовать в голосовалке?
МайOFFка-2012 (спорт) Снегокоп 2012 День независимости, спорт ВЗ-2011 Организатор Железная река, Весенний Замес-2010, Снегокоп-трофи, Осенние Замороки Погоня за цифрами-2 Ориентироффка-2010 туризм ...

Оффлайн garma

• Клуб Номад
  • "like" : +0/-0
хм
а чо
этот как иво
пыжыка продал патриота купил же..
и в ус не дует
опять же жена ругаца не будет что говно старое купил
двигатель модный молодежный
современный дизайн
мптри читает магнитола в стоке
салон импортный

Оффлайн Twit

• "like" : +2/-0
  • -----
    • Toyota Hilux Surf 1993 г. 2L-TE. бодик 2"
Гарма как переголосовать в голосовалке?

бгг

Оффлайн garma

• Клуб Номад
а эта
с патриотом нада пешню покупать
запаску можно не брать

Оффлайн Дракончик

• жЫга-дрЫга
за что вы его так не любите? ))))))

Оффлайн garma

• Клуб Номад

Оффлайн Дракончик

• жЫга-дрЫга

serega

• Гость
Бухопаша, ты еще штоле черного эску не купил? Щяс буду регить еще пару аккаунтов и голосовать за 3 пункт.

Оффлайн Falco

• Клуб Номад
  • "like" : +1/-0
  • Я несоблюдал график экспедиций
    • Suzuki Escudo TD51W
Точно, что там с эскудиком то? Что за бич вообще всплыл? Че боишься пыжа? Вон Гарма вообще легенд накидал в твои деньги. выбора предостаточно, чо ломаешся то?
Порой одна гонка  интересней всей жизни некоторых людей...

Оффлайн ПавлеГ

• есть чО?
    • пыж
Бухопаша, ты еще штоле черного эску не купил? Щяс буду регить еще пару аккаунтов и голосовать за 3 пункт.

Точно, что там с эскудиком то? Что за бич вообще всплыл? Че боишься пыжа? Вон Гарма вообще легенд накидал в твои деньги. выбора предостаточно, чо ломаешся то?
по эскудику пока тихо... хозяин сказал что у него за деньги его хотят забрать(до меня еще за неделю моск ипать начали). если заберут, то он с деньгами ко мне придет. если не заберут, то будем говорить об обмене... на эскуду(обмен) я пока еще сам до конца не решился, но думаю что смогу согласиться. если мою заберут за деньги, то буду уже по другому смотреть на все машины, а пока моя у меня под жопой, я рассматриваю все варианты обмена на джипы, буть бигхорн или кто еще.....
Кубок Бурятии 2018(туризм) ДН-2018 (туризм) ДН-2017 (туризм-штурман) Весенний замес 2017 (туризм, штурман) снегокоп2017 (туризм пилот) Бабье лето 2015 (туризм) Снегокоп-трофи 2014 (стандарт) ...

Оффлайн ПавлеГ

• есть чО?
    • пыж

Оффлайн ПавлеГ

• есть чО?
    • пыж

кстати да, если моя за деньги уйдет, то посмотрю прадеки по гармовским сцылкам.... но когда моя уйдет! пыже зебинку чет хз хз

Оффлайн suzukoff

• Клуб Номад
  • Поехали! А?
по эскудику пока тихо...
не бери
вот что про эскуду известно:

плохого в эскуде:
1) моторы.
1.1. дрыщмотор объемом целых 1,6 литра не способен возить самое себя, не считая тапки и пьяный экипаж включая бабель его нехитрый скарб
1.2 недрыщмоторы от 2 литров славятся своими оковами цепями. В рядном 2-литровом их целых три. В в-образном (любом) их целых 4 штуки. Стоимость замены ГРМ "рядного" 2-литрового - если юзать не оригинальные запчасти - 10-15 тыр по работе и примерно столько же на запчасти. Про в-образную "шестерку" говорить не буду ибо поседеют не только волосы, но и зубы.
1.3. про многообъемный дизель от мазды ничего не скажу. Вроде не ругают его под эскудо - все-таки легкий джип. Во! Дизельный эскудо в качестве корчевания все-таки преподчтительней - самые "скоростные" пары в стоке и наличие (теоретическое) пар более "тяговых". Однако вес, приближающийся к 1,5 тоннам.

2) Рамы. О них говорят, что они картонные. Видел рваные рамы. Как видел рваные рамы: уазов, сафарей, прадо, ТЛК, джимни, камазы и прочая иопань. Не надо ломать машину, не будет ломаных рам.

3) Передний редуктор. Или редуктор переднего моста в сборе. Это отдельная головная боль и траур всех эскудоводов. Это ж надо было какому-то дибилу придумать и исполнить его не только алюминиевым, но и крепление оного выполнить в виде трех точек, из-за которых он чаще всего и "рвется" вдребезги напополам. Лечится четвертой точкой крепления, заменой на стальной (4-точка таки все же маст хэв) или на разные кастомы типа мостов или самодельных чулков для этого безобразия.

4) Рулевой редуктор. Он течет всегда. Можно взять контрактный, полностью сухой, поменять в нем сальники (я бы до такого не додумался, но прецеденты были) и.. он потек через 3 месяца.

5) Рулевая рейка (на круглых кузовах 02, 32, 52, 62). Она вообще течет похоже сразу с завода. Стоит конских денег, имеет тонкие тяги, вызывающие исключительно истерический плач.

6) Бак. Он схлопывается почти всегда. Если владелец не озаботился получением всей доступной инфы о машине. Лечится. Висит низко. В раму может быть "задвинут" только в случае а) лифта кузова; б) изготовления кастомного бака аналогичной емкости но более плоского конструктива.

7) Как не странно, но эскудо таки ржавеет. Есть несколько мест, где она ржавеет всегда и быстро. Особенно если машина из приморья, "ездила девушка, в соревнованиях не участвовала". Ну, тут понятно - соленый климат, время, все дела. Очень часто прикрытые пластиком пороги держаться на этом самом пластике. Лечится хирургией и проктологией.

8) Трансмиссия. Пар ниже чем 5,125 в свободном доступе нет. Да и те "днем с огнем". Раздатка цепная. Не любит эмульсии и Слишком больших колес. Становится редким и дорогим видом.

9) Вечный головняк с диагностикой и ремонтом двигателей (я за бензин). Толковых диагностов вообще мало, а тех, кто знает моторы мазда и сузуки - еще меньше, хотя что в них сложного не пойму (типа сам себя не похвалишь...) - читай мануал и сопутствующую литературу и все будет пучком.

А.. эскудо - это автомобиль, который очень любит "не в коня корм". Т.е. "жрет много"(с) Всегда. Или почти всегда. В общем на любителя.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15