Кто нибудь ездил дальше выделенной точки? Дорога-то идёт и дальше, но туда не проезжал. Там как раз начинается спуск и почти сплошной ольшанник, но колею видно. Веткорезы крайне желательны.
кароче надо проверить.... я думаю, и маршрут малмал знаю (раз 10 так делал), и мост снесенный этот знаю, но мы прыгали через реку и не че, болото, слово не подходящее при определенных условиях мож и на жигулях прыгнутьписисмизм добовляет тока, не кого не хочу обидеть канеш, толи золотори толи геологи, от дороги ниче на перевале не осталось....... могу повторится что с гопкомпанией нече боятся, в одного канешь сыкотно.....
Там где желтый цвет дороги нет! и не было никогда!
А куда тогда мост был построен!
Мост видел этот, точнее то что от него осталось... вопрос конечно интересный)))), знаю точно что от этого моста в сторону Байкала есть зимовьё кошерное... для чего в своё время был построен этот мост не знаю НО!!! повторюсь -там где желтый цвет дороги нет и не было никогда.
Через мост вы прыгали не тот который красной стрелкой обозначен, есть ближе мост его в брод проезжают, а до того моста ещё километров 15 будет, через него вы точно прыгать не могли там даже съезда в реку нет его как обрезали, на перевале геологи немного порылись, но дорога отличная, они даже ещё дорогу сделали в объезд перевала!
вот, нашел, общий километраж Улан-удэ- хз куда составил 164 км, до тохоя хдето 75=хдето 8 до речушки (убукун кажись) = 60 км леса получается. ДаТА сего мероприятия 25 августа 2006гСразу на заезде мост смыт(там типа пешеходный и для мотиков сделали из обломков старго в одну колею, хотя раньше там мост был и для машин, точно знаю).....короче брод, патом болото и мост тож гамно, дальше прям на дороге ключ(чистой лужой старики ее завут) патом развилка (конь) какието студенты зачем то ставили деревянную башку шахмотного коня(студенты еще БГПИ спортфака судя по надниси), дальше-еще мост гамно канеш тоже... потом перевал потом нормальная дорога-спуск, потом опять какоето болото, ......... потом нет моста река.......потом вроде тоже ехать можно. НО разворт и в обратку. Еслиб былоб целью проезд до М55то я думаю и дальше рванули, а то просто ягоды побрать жеА карту енту, типа мой чтурман-ягодник по совместительству однобутыльщик ручкой накидал с указанием какихто достопремичательностей по ней..
Ну да до смытого моста гдето 170 км и получается!
МЫ С Ромычем мееестные !! В мантурихе тож путём никто ничё не знает, потому как местных там практически не осталось (поспились да повымерли), самый лучший способ - это ЭКСПЕДИЦИЯ к неизведанному Чешите колёсья братья !!!