а если дальше по большой речке и на верховья правой пьяной??? тоже на карте старая дорожка есть... жека, был там?
жека давай это в отдельную ветку.
Про Мантуриху: Давно хотел пройти по мантурихе на машине, до гор километров на 5 проезжал летом со стороны мантурихи по мокрому, дальше просто одному стало очково. У меня мать живет в Мантурихе, Нынче только построили гостевой домик на 4ре койкоместа, 12 харь спали летом...Так что если ехать со стороны щучки то на Байкале есть где остановиться! Давайте замутим летом пробег!!!!!
Цитата: Ромыч от Марта 15, 2010, 11:21:40 amПро Мантуриху: Давно хотел пройти по мантурихе на машине, до гор километров на 5 проезжал летом со стороны мантурихи по мокрому, дальше просто одному стало очково. У меня мать живет в Мантурихе, Нынче только построили гостевой домик на 4ре койкоместа, 12 харь спали летом...Так что если ехать со стороны щучки то на Байкале есть где остановиться! Давайте замутим летом пробег!!!!!Воопще хорошо.Едем до щучкиночуем...писярики лето ...благодатьутром перевал...дов вечера колбасимся...писярики...кругом лето...красота благодать...чечером уже на байкале...тепло...красота...утром домой
Значит по Пьяной проехать нельзя, а от Щучки на Байкал можно.
Цитата: сергей от Марта 15, 2010, 08:09:23 pm Значит по Пьяной проехать нельзя, а от Щучки на Байкал можно. Именно так По гурульбе снег помесить?...я раньше зимой ездил...там дорога натоптана до самых верховьев...лес возят...братья охотники-браконьеры всё зиму ездиют. Практически трасса.Сьездить позырить на места=>пожарить шашлыг=>попить чаю дело хорошее...яб поехал да машина разобранаИ никто тебя никуда непосылал помойму
История повторяется...Нас уже двое... Клубни остепенили очередного "молодняка"..Сергей, я и не вмешивался, ждал чем все это закончится. А поехать - не вопрос. Надо просто договориться и в путь. Я "за".
возьмите меня пасажиром.