День Независимости 2025 Давайте начнём начинать гундёж?(c) Сурфовский
это фантастика))))
- кто знает нормальное СТО, где могут дрыгатель перебрать, без езды за з/ч? То есть загоняешь машину, говоришь чего надо сделать и номер оставляешь, всё что надо - покупают сами, потом по чекам оплачиваешь з/ч и работу. Есть такие СТО?
насчет сто не знаюно лет 5 назад, делал я дрыгатель на своем старом уазе (по рекомендации бывалых) у одного кулибина в гаражах, что на смолина возле Зарулема магазина. Даже имя его забыл кажись Вова, амож Сережа....не помню вощем. Но суть дела в том, что вот этот человек вашпе идеально все сделал (дрыгатель, коробку, раздатку, рулевую и прочие приблуды) такое впечетление что у него родители конструкторы этого уаза были, а запчасти уазовские у него в качестве игрушек детских)) Вот он взял деньги на зп и патом тока по окончанию работ я остатки дабил. Был приятно удевлен как он все сделал, машина поехала как новая, даже лучше. Вашпе мужик маладес! Правда по времени долго делал, да и пох, тогда зима была. визуально помню как найти этоот волшебный гараж
По старой работе делали газели в этих гаражах, поворачиваешь к магазину "За рулем" далее прямо в проезд между гаражей и налево метров 50, там Костя, неплохой мужик, все запчасти сам покупал и делал, потом оплата. Брата у него кажется Володей зовут они вместе работали. Работают сейчас или нет не знаю. Ориентир: гараж с двумя большими воротами.
этта... я только два зарулёма знаю - в кварталах и на лимонова.
На фото задняя сторона зуба - то бишь какбэ задний ход. Выпуклую сторону зубьев в первую голову нужно смотреть.Пятно контакта смещено к внутренней части ведомой шестерни.Ведомую шестерню нужно отодвигать от ведущей, под ведущую соответсвенно добавлять шайбы.
В идеале должно быть более менее овальное пятно в центре зубаа у тебя нагрузка будет на внутрений край...и опять отломит зубьяА – стороны переднего хода;Б – стороны заднего хода;1 – правильное расположение пятна контакта;2 – пятно контакта расположено на вершине зуба – для исправления подвинуть планетарку к хвостовику;3 – пятно контакта расположено у основания зуба – для исправления отодвинуть планетарку от хвостовика;4 – пятно контакта расположено на узком конце зуба – для исправления отодвинуть хвостовик от планитарке;5 – пятно контакта находится на широком конце зуба – для исправления подвинуть хвостовик к планитарке.А тему надо перименовать в "русская трансмисия" как пятно может нерегуоироватся?...бред какойто
Вот эти картинки именно для военных мостов и мостов старого образца!
Эти картинки для любых гипоидных передач.Причем тут военные-невоенные, новые-старые.