26 апреля 2025 года состоится 2 этап Кубка Бурятии Весенний замес 2025
После того как прокапиталил свой движок тоже были теже проблемы. Покрути ТНВД и будет тебе щастье. Я у себя неделю помню крутил, пока не унёс дизелистам. После того как отстроили форсунки и насос всё заработало. И не пожадничай сожги на холостом ходу канистру салярки только после этого нагрузку на двигло давай.
Дизель сервис на Лимонова это самая тупая, дибильная и ублюдочная контора в городе. Мне после их насторойки аппаратуру РЕМОНТИРОВАЛИ. Поинтересуйся у Глебыча где он делал и не поленись проверь ещё разок. Я уже наступал на эти грабли поэтому и советую.
Что ты имееш в виду под словом обкатка? Деды меня учили что перед запуском двигателя, после капиталки нужно сжеч банку горючки на холостом ходу после этого можно спокойно ездить. Проверил на себе всё нормально. А если ты хочеш чтобы тебе сказали сколько надо проехать на машине в километрах чтобы у тебя притерлись без ПОВРЕЖДЕНИЙ все новые детали, дак тебе точно никто не скажет, всё зависит от кучи факторов. Работа на холостом это 800-850 оборотов, а езда в любом режиме это в районе 2000 оборотов. Так что хреновая обкатка получается.