ну вот, исправил, у кого еще какие пожелания?напоминает секс с женщиной на красной площади))))))
я понимаю, что всем угодить невозможно, но все же я думаю, что это очень не плохой календарь, по крайней мере я что то сделал, прислушался к вашим пожеланиям и подправил недочеты, результат на лицо))))) просто обидно, что 3 дня работы в пустую...я себе такой распечатаю, и повешу в квартире, и не буду обламываться, что шрифт на 2 пикселя меньше, чем хотелось бы Васе, и более красный чем хотелось бы Пете...я от чистого сердца решил помочь, а вы.... я зарегился несколько дней назад, по большому счету то вас и не знаю еще, но у меня было свободное время и я решил помочь...а, ну да ладно, главное участие)))))кстати надо его распечатать, и уже на бумаге смотреть что да как, потому как на мониторе не на 100% размере, все равно все будет не так.Антон, не печатаю, нет оборудованияЗверик, чтобы ты хотел изменить и как?кому нужен электронный вид в личку мне свое мыло кидайте, я отправлю нормальное качество
еще мысль пришла, по поводу календаря - выделить даты соревнований и от нее идет в сторону типа сноски с расшифровкой даты
Я тоже считаю, что обижаться не стоит. Каждый имеет своё мнение.Последняя версия календаря уже получше, но по прежнему рябит в глазах.Может убрать вообще цвета и сделать весь календарь чёрно-белым..?Или в коричневых тонах...?+ Патрону...