а началось все морозным утром..
проснулся рано.. часа в 4 утра..приготовил пожрать пожрал, собрал с собой термос, чота пожрать (не пригодилось)
рассвет.. топаю на остановку, тормажу 59 маршрутку еду до лицея. Забираю с Фабрики "альфаикс", еду за атомиком и его племяшом в квартала..по дороге звонИт соскучавшийся През.. кзм.. Магента..успокаиваю Сергея фразой что "буду минут через десять..".
Вовремя подъезжаю к Магентоподъезду, забираю Серегу..едем в бокс за "конем боевым, специально обученным". Интересуюсь у пассажиров их состоянием здоровья, настаивая на том чтобы они чесно признались кто сколько намедни выпивал.
Неспеша, с шутками и прибаутками доезжаем до бокса. Пересаживаемся в серую эскуду едем за Римкой. У римкиного подъезда обнаруживаем белую "шниву"
учаснеги...ыыы фискультпривет...
Садим римку в машину едем на бурвод.
Ловим по дороге Магентожену (Анютку-незапутку на фиолетовой пузотерке). Заправляемся..
Осуществляем барский подгон През.. Магенте: пару банок пивка, пачку легкого...себе для разминки прикупил чернава туборга.
Приезжаем ан место старта-регистрации..получаю наставление ненажираца ни прикаких условиях, ибо пилотировать бывалого коня, специально обученного будет некому ибо тов. Магента изъявил желание позлоупотре6лять различными спиртными напитками..кхм.. ладно...
Ккстати чеченский конячок всетаки тема))) Леха-пасиба..
Регистрируемся, ухожу в стратовый створ.. старт..
сперва уходят "туристы" ..с интервалом в 2 минуты..
задубал....быстрей бы...
уходят "стандарты"
Леха стоит ан посту - договорился с иДПС..пропускают)))
на первой же точке дегустируемся...едем...ползем..растаскиваем...ползем....отдых красота...все ****** на *** еще впереди....
и тут... "Приколись ,братва, как я могу..." хрясь.. правый передний привод потеряли..откапываем машину в снегу..копаем разные фортификационные сооружения со скуки...едим фотаемся радуемся
отдых красота...все ****** на *** еще впереди....
поставили привод.. едем ползем дальше.. уткнулись в затор из различных машинок: 2 дацуна, каранды (гыыы истана в лесу)))) ), иошки.. и тут...опять...
"Приколись ,братва, как я могу..."
прыгаем на соседнюю дорогу.. едем под аплодисменты..собираем кучу снега перед бампером но едем...."безумству храбрых поем мы песню"..
но чудес не бывает..уткнулись...развернулись поехали обратно..часе два ожидаем пока Глобус с Лехой растащат затор...серый эскудик прорывается и залазит на подъем... едем ..ибо на финише уже ждут призов победители а призы шляюца по лесу вместе с През.. тов. Магентой...
подъем.... подъем....подъем...
машина с передними блокировками по глубокому рыхлому снегу на симексах нифига не управляется.. она куда хочет туда и едет...противный щолк.... цитирую Сергея: "Девушка нетяжелого поведения на мужской половой член"... второй раз привод правый передний.. больеш приводов нету...метров 300 тащимся на лепетке...то еще удовлльствие.. Римку из машины не выпускаем...Римка-чилавег..стока вытерпела))))
коекак едем.. 3 колеса гребут.. слышм по рации крик Толстава. Он рубица нам ан встречу..... Олеггггг щемись с трасссыыыы мы ""*****
без предека...пока едет едем...... Олег руль вправо в сугроб... "Глобус- дерни меня.. УГУ..дерну"..
темнеет..
едем на финиш)))
приехали.. Магент пошел награждать братву...
а мне пофиг.. я устал..я замерз)) я к костру))))
вот так примерно было дело)))