Андрей, ничего личного......но это как ? http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=111842
груз отправлен уже давно
ООО "Желдорэкспедиция-Алтай"
Товарно-транспортная накладная №118011007849 (груз № 23)
Ст. отправления: Тольятти Ст. назначения: Барнаул
Грузоотправитель:
Грузополучатель: ЕлагинДВ
Загружен в: СКЛАД-ТЛ Дата загрузки: 28.05.2010
Вид транспортировки: Багажная доставка
Наименование груза: з/ч
Вид расчета: по объему Ст. оплаты: Барнаул
Полная стоимость услуг доставки согласно ТТН 871
Оплата грузоперевозки
Общая сумма по ТТН: 871,00 руб.
Состояние грузоперевозки
04.06.2010 Груз отправлен в автомобиле № 199К139КМ Ст.отправления: Тольятти
05.06.2010 Груз отправлен в автомобиле № 199К139КМ Ст.отправления: Пенза
08.06.2010 Груз отправлен в вагоне № 09488446 Ст.отправления: Москва-Яр
1. диски это не основной мой доход.
2. я инженер проктировщик ВОЛС (волоконно-оптические линии связи)
3. в настоящее время наша компания выиграла крупный тендер по прокладке ВОЛС от грубо новосиб до читы. и я постоянно в коммандировках, моя задача определить место прокладки кабеля в тайге, в болоте, найти просеку и т.п. тупо лазию по тайге по болотам и короче капец. не всегда есть возможность брать сотовый. потому как либо не в сети, либо в машине на трассе либо еще что нить.
4. когда пройдешь за день порядка 10-15км по пересеченке по уши в грязи, после этого не до телефона. наоборот проще выключить его чтобы отдохнуть потому что знаешь что завтра будет тоже самое.
в барнаул диски отправлены. скажем в во вторник я выезжаю в иркутск на месяц ориентировочно. и не успеваю получить грузы которые едут в красноярск. решаю вопрос как бы все устроить качественно, при том что три человека внесли предоплату не 100%. вот как сделать так чтобы и диски получили заказчики и заказчики не пропали с деньгами, которые не дополучил.
пора завязывать с дисками.